20 лет на службе полиграфии


Masterwork на выставке IADD FSEA Odyssey в американском Нешвилле

Masterwork на выставке IADD FSEA Odyssey в американском Нешвилле 26.04.2013 С 1-го по 3-е мая, выставочный центр «Nashville Convention Center», принимает региональную выставку, организованную двумя крупными международными ассоциациями в области производства и облагораживания картонной упаковки. Association of Diecutting and Diemaking (IADD) и Foil & Specialty Effects Association (FSEA) на сегодняшний день, являются крупными международными конгломератами, объединяющими производителей картонажного оборудования и полиграфистов, активно работающих в этой отрасли. Выставки, проходящие под эгидой этих авторитетных организаций, позволяют специалистам ознакомиться с новейшими технологическими разработками и бизнес-решениями для производства картонной упаковки во всём её разнообразии. Стенды выставок широко представляют современные тенденции в развитии производственной базы, расходных материалов и сопутствующего оборудования, без которого невозможно существовать на рынке картонной упаковки. Производители оборудования представляют множество готовых решений по тотальной автоматизации процессов высечки, облагораживания и окончательного формирования картонных коробок и сопутствующих товаров. Только такой уровень производства, на сегодняшний день, может сделать картонную упаковку рентабельной, конкурентно способной и качественной.

Одним из самых крупных экспонентов, представляющих свои эксклюзивные разработки на этой выставке, будет тайваньская компания Masterwork Machinery, производящая и поставляющая оборудование для высечки, отделки и сборки готовой картонной упаковки. Со дня основания компания прошла большой путь по совершенствованию своих продуктов и добилась впечатляющих успехов на мировых рынках. Ныне, компания имеет более десятка представительств и сервисных региональных центров в США, Великобритании, России, Украине, Испании, Австралии, Перу, Египте, Японии, Южной Корее. Такой мировой охват самых разнообразных по ёмкости рынков стал возможен, после того, как в 2004 году менеджмент компании получил сертификацию систем управления по стандарту ISO9001. Картонажная техника от Masterwork Machinery Co., Ltd постоянно совершенствуется благодаря неусыпному мониторингу запросов клиентов со всего мира, которые обрабатываются научно-исследовательскими подразделениями компании и воплощаются в разработки технических и технологических решений. Об уровне таких разработок говорит большое количество патентных подтверждений на изобретения с защитой авторских прав. Достаточно сказать, что, только с 2007 года действующий сборочный конвейер кампании освоил около десятка патентов на системы контроля и автоматизации вошедшие в выпускаемое оборудование, в качестве неотъемлемых элементов.

На предстоящей выставке IADD FSEA Odyssey фирма будет представлена своим прямым подразделением, американской компанией Masterwork USA со штаб-квартирой в городе Charlotte, Северная Каролина. Одним из центральных экспонатов, станет автоматическая машина для высечки, горячей припрессовки фольги и эмбоссинга картонной упаковки получившая производственный индекс MK21060 STE Duopress. Это новейшая разработка фирмы, призванная сделать очередной шаг к повышению эффективности картонажного производства, путём универсализации решений технологических задач. Для этого на машине применены нестандартные технические решения: на первом этапе обработки листа применены сразу две секции тиснения, оснащённые многозональными нагреваемыми плитами и ручьевой протяжкой фольги. Такая конструкторская находка позволяет оснащать любую из этих секций как для припрессовки, так и для высечки фрагментов упаковки. А, если учесть, что в стандартную комплектацию входит секция удаления облоя, то становятся понятными универсальные технологические алгоритмы, доступные этой технике. MK21060 STE Duopress в состоянии за один проход делать сразу несколько операций, существенно удешевляя стоимость тиража, и расширяя диапазон применения таких машин на производстве. Короткий пример: без дополнительной наладки могут выпускаться открытки со сдвоенной технологией обработки (тиснение + тиснение), классическая коробка (тиснение + высечка + удаление облоя), уникальная обработка оттсиков в режиме тиснение + конгрев. И всё это при высочайшем уровне автоматизации наладочных процессов и солидной (до 6000 листов/час) производительности. Кроме того, будущие владельцы этих машин, без сомнения оценят патентованные технологии регулировки механизма натиска и автоматики регистровых приводок.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель уникальных технологических решений от Masterwork в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация