Оснащение типографий с 1997 года


SCHNEIDER SENATOR - 2014. Очевидные преимущества.

25.07.2014

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, входящая в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ, объявляет о запуске специальной программы: " SCHNEIDER SENATOR - 2014. Очевидные преимущества".

Легендарная надежность Schneider Senator и лидерство в своем классе машин обусловили высокий спрос у российских полиграфистов на эту марку высокопроизводительных бумагорезальных машин. И это оправданно, тк. применение самых современных разработок в процессах конструирования и производства, передовые производственные мощности, а также опыт, накопленный за годы работы, позволяют Schneider Senator производить машины с непревзойденными параметрами.

Напомним, что в конце прошлого года компания ТЕРРА СИСТЕМЫ поставила пять единиц оборудования своим клиентам в рамках российской программы «Schneider Senator: достоин быть вашим!»

С 2014 года стартует новая программа " SCHNEIDER SENATOR - 2014. Очевидные преимущества", по условиям которой вы можете приобрести со склада в Москве резаки Schneider Senator на специальных условиях!

Вашему выбору предлагаются следующие серии машин:

  • E-Line 78 CP
  • E-Line 92 CP
  • S-Line 115H CP

     

    Все бумагорезальные машины отличаются повышенной производительностью, точностью реза и экономичностью в работе.

    Специальная программа действует до 1 июня 2014 года.

    Более подробную информацию об условиях программы Вы можете получить у Вашего персонального менеджера или оставив заявку на сайте группы компаний ТЕРРА ПРИНТ.

    Наши контакты: тел.+7 (495) 363 0078, e-mail: info@terrasystems.ru 

    Всегда с вами, ТЕРРА СИСТЕМЫ