20 лет на службе полиграфии


Флексографская печатная машина Weigang установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Бийске

18.04.2013

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена узкорулонная 6-ти красочная флексографская печатная машина Weigang ZBS450-6-HUV в типографии «Бис Технологии», г. Бийск. Новое оборудование откроет направление печати этикетки и упаковки на предприятии.

Крапчатов Максим Александрович, совладелец компании «Бис Технологии» уверен в правильности выбора техники: «Наша компания состоит из нескольких типографий в разных городах. Для типографии, работающей в Бийске, это первая флексографская машина, с которой мы намерены войти на рынок этикетки и упаковки в городе. Именно поэтому мы выбрали машину Weigang ZBS450-6-HUV – она оптимально подходит под текущие потребности рынка. Машина успешно установлена, сейчас тестируем ее возможности, выбором довольны!»

Узкорулонная флексографская печатная машина Weigang ZBS450-6-HUV предназначена для печати самоклеящейся этикеточной продукции и упаковки, имеет секции ротационной высечки, продольной резки, УФ-ламинации и «холодного» тиснения. Подобные машины являются одними из самых популярных в России. Но лишь недавно компания ТерраПринт первой в России начала продвижение машин именно этого производителя – компании Weigang. Именно компания Weigang является лидером китайского рынка. Современная высокоточная станочная база с мощными механообрабатывающими центрами, на которых производятся все детали производимых машин, использование высококачественных комплектующих, квалифицированный персонал, многоступенчатый контроль качества, обеспечивают кратчайшие сроки производства, высокое качество и надежность выпускаемого оборудования, что кардинально отличает Weigang от других китайских компаний, производящих аналогичное оборудование.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Weigang в России


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация