20 лет на службе полиграфии


Новейшие решения для производства картонной упаковки от Masterwork на China Print-2013

Новейшие решения для производства картонной упаковки от Masterwork на China Print-2013 10.04.2013 Известный мировой производитель автоматических прессов и фальцевально-склеивающих линий, компания Masterwork, представит на майской выставке China Print-2013 в Пекине свои новейшие разработки, а также популярные на рынке модели машин:

MK1060E – полностью автоматическая машина для высечки и биговки картонных заготовок с оснащением системой удаления облоя. Высокоточный штанцавтомат оснащен процессорным управлением технологическими системами и универсальным самонакладом для уверенной подачи картона и гофрокартона.

MK420 S – машина для автоматического контроля и отбраковки некондиционных картонных заготовок с высокоскоростной оптической инспекционной системой и устройством для безошибочной отбраковки некондиционной продукции.

MK1060DP – листовой струйный принтер для генерирования и печати бар- и штрих-кодов. Модульная конструкция цифрового принтера позволяет повысить эффективность производства за счёт гибкого сочетания процессов подачи листа, сушки готового оттиска и отбраковки некорректных кодов.

MK650FBII – фальцевально-склеивающая линия с оснащением системами клеевых головок HHS и контроля и отбраковки продукции. Линия демонстрируется с клеевым модулем от фирмы HHS с возможностью изготовления многоточечных коробок и систему in-line инспекции и отбраковки некондиционной продукции.

MK21060SER DUOPRESS – автоматический штанцевальный пресс для высечки, биговки и горячей припрессовки фольги с оснащением системой удаления облоя. Комплексное оснащение штанцевального пресса фасеточной нагреваемой плитой и системой размотки фольги позволяет производить картонную упаковку с отделкой горячим тиснением и конгревом.

MK1050 - автоматическая машина для высечки и тиснения картонных заготовок. Специальное оснащение MK1050 высокоточной плитой для закрепления металлических клише позволяет производить дополнительную операцию холодного тиснения картонных заготовок.

Весь модельный ряд прессов и фальцевально-склеивающих линий Masterwork обладает уникальными возможностями по выполнению работ с высокой точностью и производительностью. Отличные эксплуатационные характеристики делают оборудование MasterworK незаменимым в любой типографии, ориентированной на выпуск высококачественной продукции.

Напомним, что несколько лет назад компанией Masterwork был открыт новый современный и мощный завод, площадь которого превышает 60 тыс. кв.м, а в производстве занято свыше 500 человек. Расчетная загрузка составляет 500 машин в год. Это позволило компании укрепить статус одного из передовых производителей и увеличить поставки оборудования в несколько раз.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик оборудования Masterwork в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация