Оснащение типографий с 1997 года


Horizon Stitch Liner 6000 от ГК ТЕРРА ПРИНТ: профессиональное качество брошюр и высокие экономические показатели

12.03.2013

Японская корпорация Horizon находится на передовых позициях рынка благодаря непрерывному сканированию запросов своих клиентов и внедрению инновационных решений в конструкцию своего оборудования, предлагая пользователям машины с уникальными свойствами. Благодаря этому, на рынке профессиональной постпечатной техники появилась автоматическая брошюровальная линия, объединившая в своём составе сразу две концепции: простоту полистного, вертикального подбора и высочайшие параметры качества «сёдельного» шитья. Такой вариант компоновки технологических решений долго оставался уникальным и предоставлял обладателям Stitch Liner неоспоримые преимущества. Не так давно машины серии 5500 претерпели несколько модификаций и по сию пору остаются одними из самых востребованных на современном рынке.

Horizon Stitch Liner 6000

Развитием концептуальных решений, вложенных в линии этой серии, стал новый Horizon Stitch Liner 6000.

Технические и технологические решения, использованные при её проектировании соединили в себе все последние разработки в области автоматизации и управления рабочими процессами. Кроме того, благодаря изменению конфигурации листопроводящей системы и применению новых подборочных башен серии VAC-80S, возросла средняя производственная скорость и появились новые технологические возможности. Кроме модулей, традиционно входящих в состав линий Stitch Liner, стали доступны для заказа и совершенно новые технологические устройства. Например, специально для версии 6000 был разработан модуль CF-30S, который автоматически подаёт тяжёлые, в т.ч. ламинированные обложки из собственного подающего лотка, оснащённого вакуумными ремнями оригинальной конструкции.

При проектировании и конструировании машины, также были учтены современные тенденции развития цифровой печати и на сегодняшний день, Horizon Stitch Liner 6000 может предлагаться в модификации Digital. В этой версии машина обладает максимальной гибкостью, необходимой для цифровых типографий. Применение дополнительных модулей позволяет осуществлять все, возможные на сегодняшний день варианты подачи цифровых оттисков. Ролевая или полистная подача, наличие сложной обложки, вставка дополнительных (не сшитых) листов в тело брошюры – все эти операции доступны на Stitch Liner 6000 Digital с неизменным качеством исполнения и высокой производственной скоростью. И, конечно, машина, предназначенная для работы в цифровой типографии, не может не иметь возможности работы в цифровом потоке JDF Workflow. Для этого предусмотрено подключение специализированного интерфейса pXnet, «понимающего» все современные цифровые протоколы обмена данным и адаптированного для участков финишной обработки. Horizon Stitch Liner 6000 – идеальное решение для высококачественной брошюровки!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России.