Оснащение типографий с 1997 года


Вторая HAMADA от ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии завода ОАО «Севмаш»

06.03.2013 В конце февраля группой компаний ТЕРРА ПРИНТ совместно с ООО «Тритон Север» была поставлена листовая офсетная печатная машина HAMADA WH47D для типографии завода ОАО «Севмаш», г. Северодвинск. Это уже вторая машина этой марки на производстве, выбранная руководством типографии за надежность и хорошие эксплуатационные характеристики.

ГК ТЕРРА ПРИНТ была поставлена листовая офсетная печатная машина HAMADA WH47D

«Вторая офсетная печатная машина HAMADA в ОАО «Севмаш» – это закономерный выбор наших покупателей, - комментирует директор отдела продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ Сергей Денисюк, - все владельцы печатных машин WH HAMADA в первую очередь отмечают качество изготовления оборудования. И это закономерно: благодаря постоянно разрабатываемым инновациям компания получила множество патентов, на заводе внедрена жесткая система контроля производства, ведется аудит качества, изучение отзывов клиентов и т.д. — всё, чтобы гарантировать высокие стандарты сборки оборудования и его технических возможностей».

ОАО «Севмаш» - крупнейший в России судостроительный комплекс и единственная в стране верфь по строительству атомных подводных лодок для ВМФ. Завод с территорией более 300 га объединяет в своей структуре более 100 подразделений, а на градообразующем предприятии ПО «Севмаш» работает более 25 тыс. человек. Типография «Севмаш» работает только на нужны завода.

Приобретенным в ГК ТЕРРА ПРИНТ оборудованием руководство типографии довольно: HAMADA - это проверенная марка листовых офсетных печатных машин, на деле доказавших свою надежность.

Подробная информация по установленной модели на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Hamada в России