Оснащение типографий с 1997 года


Horizon VAC-600 установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Боргес»

21.02.2013

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ поставлена и запущена 6-лотковая вакуумная листоподборочная машина Horizon VAC-600Ha в типографии «Боргес», г Железнодорожный. Это первая листоподборка такого класса на предприятии и руководство очень довольно новым приобретением.

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ поставлена и запущена 6-лотковая вакуумная листоподборочная машина Horizon VAC-600Ha в типографии Боргес

Комментирует исполнительный директор типографии Сергей Ткешелашвили: «Мы рассматривали несколько марок, присутствующих на рынке и Horizon оказался лучшим среди всех конкурентов. Кроме того, это оборудование нам советовали все наши знакомые и партнеры, эту технику я сам неоднократно видел в работе. Скажу даже больше: наш механик-оператор, очень опытный и квалифицированный специалист, категорически отказался работать на какой-либо другом марке оборудования кроме Horizon! Сейчас оборудование уже запущено, и я лично очень доволен нашим правильным выбором. Horizon – это надежная и качественная техника!».

Выбор типографией «Боргес» машины Horizon VAC-600H не случаен - на сегодняшний день эта модель обладает одним из самых высоких параметров производительности. VAC-600H - новое поколение листоподборочных машин башенного типа, оснащается вакуумными дисками оригинальной конструкции, предназначенными для подачи бумаг в самом широком диапазоне толщин. Эффективное отделение верхнего листа раздувом и надежный захват листа позволяют подбирать бумаги с самой разной фактурой, картон, ламинированные материалы в любом сочетании. Машина оснащается системой плавной регулировки силы всасывания дисков, регулируемыми разделителями, возможностью индивидуальной регулировки пневмомагистралей каждого лотка, в зависимости от типа применяемой бумаги и её веса.

VAC-600a оснащена шестью лотками подачи и имеет возможность интегрироваться в единую линию с возможностью подборки в обе стороны.

  • конструкция VAC-600 позволяет создавать подборочную линию из шести башен
  • оснащение беспроводным пультом дистанционного управления
  • оптоэлектронные датчики с применением светодиодов белого свечения
  • каждая башня оснащается индивидуальным компрессором для снабжения вакуумных и пневмокоммуникаций

    Более подробная информация об оборудовании: http://www.offset.terraprint.ru/catalog/5719.html

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России