20 лет на службе полиграфии


EagleJet P 5000: год бесперебойной работы

15.02.2013

ГК ТЕРРА ПРИНТ, официальный поставщик решений Founder в России, сообщает об успешном опыте эксплуатации этого оборудования в типографиях. В частности, в офсетной типографии Zibo Printing компанией Founder Electronics год назад была установлена промышленная струйная цифровая печатная машина серии EagleJet P 5000 для производства малых тиражей газет и книг в мягком переплёте. Как показала практика благодаря отличной сервисной поддержке компании Founder, за год двухсменной бесперебойной эксплуатации машина доказала свою надежность, заявленные производителем высокое качество печати и высокую производительность.

EagleJet P 5000 в типографии

Серия Founder EagleJet P 5000 - машины с возможностью печати переменных данных, высокой производительностью, низкой себестоимостью печати, предлагающие новые решения для печати официальных документов, книгоиздания по требованию, распространения газет, прямых почтовых рассылок, и для рынка коммерческой печати с короткими тиражами.

Модель P 5000 предоставляет 2 основные производительные конфигурации. С максимальной скоростью печати 150 метров в минуту и разрешением 600dpi, цифровая струйная печатная машина P 5000 отвечает большинству требований односторонней и двухсторонней черно-белой печати. Разработанная открытая архитектура, встроенный интерфейс поддерживает способы печати с рулона на рулон, с рулона в лист, а также в линию с отделочным оборудованием поддерживает различные постпечатные системы. ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает вам эффективное решение для перехода в мир цифровой печати по невероятно привлекательной цене!

С более подробной информацией о серии цифровых промышленных струйных печатных машин серии EagleJet P 5000 вы можете ознакомиться на сайте компании: http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/assortment/488.html


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация