20 лет на службе полиграфии


Horizon AF-406T6A от ГК ТЕРРА ПРИНТ. Кассетный фальцавтомат для комфортной работы со сложными фальцами.

30.01.2013
Современные фальцевальные технологии предлагают использование огромного количества самых разных схем изготовления продукции. Зачастую, ограничения на тип фальцовки накладывает лишь фантазия дизайнера. В остальном, при планировании тиража, могут быть применены всевозможные, в т.ч., нестандартные варианты изготовления конечной продукции как буклетного типа, так и, формирования сложных тетрадей и обложек. Наладка таких тиражей требует от оператора очень высокой квалификации и большого опыта работы на фальцевальных машинах. Установка корректных технологических параметров и приладка сложных буклетов может потребовать длительного времени и использования большого количества «приладочных» экземпляров. А, ведь все эти факторы напрямую влияют на себестоимость продукции и, как следствие, на экономическую эффективность производства.

автоматизированная фальцевальная машина серии Horizon AF-406T6A

Решают проблемы таких тиражей, как правило, с помощью оборудования с очень высокой степенью автоматизации и максимально гибким подходом к формированию технологических установок. Такое оборудование, кроме всего прочего, должно быть предельно функционально и максимально удобно в применении.

Фальцевальный автомат именно с такими свойствами предлагает Группа Компаний ТЕРРА ПРИНТ и её генеральный партнёр Horizon International. Это полностью автоматизированная машина серии Horizon AF-406T6A.

Технологические и потребительские свойства этих автоматов выглядят весьма совершенными на современном рынке. 100%-но автоматическая установка всех тиражных параметров, входящая в стандартную версию поставки. Управление всеми системами с центрального цветного дисплея. Максимально простые алгоритмы работы, благодаря наличию совершенного пользовательского интерфейса. Легендарная японская надёжность. Гибкая система формирования технологических свойств. Возможность простой адаптации машины к разным типам производств за счёт богатого опционального оснащения специализированными контрольными и технологическими устройствами. Вот далеко не полный перечень свойств, который может добавить эффективности вашему производству.

Но, наверное, одним из самых привлекательных свойств «доставшихся» этой машине от конструкторов, является фирменная система алгоритмов наладки на текущий тираж. Она настолько проста в понимании и использовании, что, даже бегло обученный оператор в состоянии исполнять на машине виртуозные тиражи. Действительно, простая последовательность интуитивных действий по вводу, даже очень сложных тиражных параметров, позволяет получить конечный продукт высочайшего качества. Достаточно выбрать схему фальцовки, из отражаемых на дисплее вариантов, ввести желаемый размер каждого клапана и «дать понять» машине, с бумагой какой толщины и формата ей предстоит работать. Этих параметров вполне достаточно, чтобы электроника машины самостоятельно произвела все наладки и предложила нажать стартовую кнопку.

Представляется весьма вероятным, что эта машина найдёт себе применение в высокотехнологичных типографиях, где привыкли к качеству, эффективности производства, надёжности и думают об экономической целесообразности применяемых технологий.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик совершенных фальцевальных технологий.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация