20 лет на службе полиграфии


Рост продаж Zechini в 2012 году составил 44%

23.01.2013
Благодаря активной работе и расширению мировой дилерской сети компания Zechini завершила 2012 год с заметным ростом, достигнув увеличения продаж +44% по сравнению с предыдущим годом. Это цифру можно считать отличным итогом и компания Zechini благодарит своих партнеров, заказчиков и дистрибьюторов в различных странах, без помощи которых невозможно было бы достигнуть столь заметных результатов. Увеличение продаж стало следствием активного развития ряда проектов, а также значительных инвестиций в технический потенциал, выросший за последние два года на 20%. Компания представила целый ряд новых продуктов, некоторые из которых уже появились на рынке, а другие будут презентованы в самое ближайшее время. Свою положительную роль в хороших итогах года сыграло и участие компании в выставке DRUPA 2012, результаты которой будут заметны и в 2013 году.

Сегодня Zechini представлена широкой дистрибьюторской сетью более чем 60 странах в Европе, Азии и Америке. Общее количество компаний-дистрибьюторов насчитывает 55 представительств. В планах компании на этот год - дальнейшее увеличение доли рынка, укрепление и расширение дилерской сети, инвестиции в разработку и вывод на рынок новых эффективных продуктов.

О компании:

Компания Zechini – известный мировой производитель послепечатного полиграфического оборудования. За 60 лет работы компанией разработаны более 70 моделей машин, которые поставляются в более чем 50 стран мира. Компания Zechini всегда идет в ногу со временем и внимательно следит за современными тенденциями мирового рынка и новыми технологиями. Поэтому появление новых моделей оборудования всегда актуально и своевременно. Наряду с выпуском типовых моделей компания Zechini изготавливает на основе имеющихся базовых машин и технологически уникальные модификации под потребности каждого клиента.

В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются разработка и создание комплексных решений для изготовления книг в твердом переплете, оперативных решений, как для офсетной полиграфии, так и для цифровой печати, для изготовления детских картонных книг, а также решений для рекламного бизнеса с различной степенью автоматизации.

В отличие от аналогов других фирм, ориентированных на поточный выпуск стандартной книжной продукции, оборудование Zechini позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

ГК ТЕРРА ПРИНТ- официальный поставщик решений Zechini в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация