Оснащение типографий с 1997 года


Пополнение в команде профессионалов концерна Ferrostaal GmbH

22.01.2013
RYOBI - офсетные печатные машиныС начала этого года в компании Ferrostaal GmbH произошли кадровые изменения: к своим обязанностям по технической поддержке печатных машин RYOBI и поставке запчастей приступил г-н Burkhard Jeschke, назначенный ответственным за эту область деятельности во вновь образованном подразделении Ferrostaal GmbH. Одновременно с ним, в новое подразделение пришёл другой известный отраслевой специалист, г-н Udo Wilding, который теперь будет отвечать за продажи и продвижение марки RYOBI на новых для Ferrostaal GmbH рынках.

Оба привлечённых специалиста ранее работали в компании Illies Graphik, которая на протяжении ряда лет осуществляла деятельность по продажам марки RYOBI на рынках Германии и Восточной Европы.

Руководство Ferrostaal GmbH уверено, что произошедшие кадровые изменения будут способствовать росту продаж и качеству технической поддержки офсетных печатных машин RYOBI на рынках ответственности полиграфического подразделения Ferrostaal GmbH, тк г-н Burkhard Jeschke и Udo Wilding имеют многолетний опыт в своих областях деятельности и, без сомнения, являются профессионалами высокого класса.

Напомним, что в 1996 году концерн Ferrostaal GmbH стал эксклюзивным дилером RYOBI Ltd в странах Северной и Южной Америки, Южной Африки, Ближнего Востока. Почти сразу, благодаря наличию авторизованного подхода к процессу продаж и укомплектованию штата высококвалифицированными сотрудниками, компания добилась значительных успехов в продвижении марки на своей территории продаж. Логичным продолжением успешного сотрудничества, которое уже длится более 15-ти лет, стало недавнее предоставление прав продажи оборудования RYOBI на регион стран Балтии, Германии, России, Украины, Беларуси и Польши. "Наша экспансия на немецком рынке и рынках Восточной Европы означает, что мы превратились в глобального игрока по поставкам бизнес-систем печати. Мы с нетерпением ожидаем возможности для укрепления наших продаж оборудования RYOBI, особенно на новых территориях и прогнозируем рост этого рынка", объясняет Bernd Ahlmann, руководитель направления печатных решений Ferrostaal.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнёр Ferrostaal GmbH по продажам и обслуживанию полиграфического оборудования RYOBI в России.