Оснащение типографий с 1997 года


Ферросталь укрепляет стратегический альянс с RYOBI в Германии и Восточной Европе

17.10.2012

Компания Ферросталь расширила свой продуктовый портфель и стала новым мастер-дистрибьютором Ryobi на территории Германии, России, Беларуси, Украине, Польше и странах Балтии.

 

«Успешное сотрудничество в течение более 15 лет демонстрирует уверенность Ryobi в нашей компании как в долгосрочном партнёре», — отмечает член исполнительного совета Ferrostaal Джон Бенджамин Шрёдер.

Начав в 1996 году свое сотрудничество с RYOBI, сегодня Ferrostaal имеет эксклюзивные права на продажу и сервис оборудования RYOBI в ЮАР, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке. «Выходя на немецкий и восточноевропейский рынки, мы становимся игроком мирового уровня в полиграфическом бизнесе. Эти рынки развиваются и мы уверены, что сможем заметно повысить уровень продаж машин Ryobi», — прокомментировал глава подразделения оборудования Ferrostaal Бернд Альманн.

Став в 2012 году мастер-дистрибьютором Ryobi в США и Канаде, компания Ferrostaal уже объявила о первых успешных инсталляциях офсетных печатных машин.

О компании RYOBI

RYOBI Limited крупная международная корпорация, располагающая разветвлённой структурой продаж в более чем 160 странах мира. Со времени основания в 1943 году, корпорация открыла несколько направлений деятельности и на сегодняшний день с успехом работает на рынке производства высокотехнологичного оборудования. Производство полиграфических машин является наиболее динамично развивающимся направлением деятельности корпорации. В основу производства всех моделей RYOBI изначально заложена беспрецедентная точность, ставшая нормой на большинстве японских предприятий.

О компании Ferrostaal GmbH

Ferrostaal является крупным мировым поставщиком услуг в области разработки и проектирования различных промышленных проектов. Являясь независимым системным интегратором, компания предлагает на рынке разработку и управление проектами, финансовое планирование и внедрение под ключ объектов в сегментах машиностроения, нефтехимии, энергетики, а также специальных проектов. Ferrostaal также успешно работает в качестве бизнес-партнера ведущих мировых корпораций в таких областях как полиграфическая, полимерная, упаковочная промышленность и многих других. В Ferrostaal работает около 4300 человек в более чем 40 странах мира. В 2011 году ее годовой оборот составил около 1 млрд. евро.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация