Оснащение типографий с 1997 года


CtР CRON для аналоговых пластин от ТЕРРА ПРИНТ: выбираем эффективность и экономичность

18.01.2013 Сегодня многие типографии приходят к пониманию целесообразности приобретения UV CtP систем: низкая стоимость расходных материалов, доступность аналоговых офсетных пластин, независимость от поставщика специальных пластин, экономия на RIP и другие преимущества делают выбор этого типа оборудования экономически выгодным.

В числе наиболее выбираемых на рынке CtP - марка CRON, которая быстро набрала популярность в российских типографиях с момента своего появления на рынке. Высокое качество и доступная цена выделяют этот бренд в ряду конкурентов.

Преимущества систем UV CtP CRON:

1. Технологическая целесообразность: большая производительность; высокое качество записи; простая интеграция в существующий технологический процесс; привычная проверенная технология экспонирования и печатные пластины; формный процесс происходит при обычном дневном освещении, обычной температуре и влажности; возможность экспонирования на большинстве УФ-чувствительных материалов; увеличенный гарантийный срок на лазерные диоды — 200 000 выведенных пластин.

2. 1 кв. метр аналоговых пластин обходится дешевле термальных, более чем на 3 доллара. Если рассматривать весь срок эксплуатации UV СТР, использование аналоговых пластин позволит типографии экономить колоссальные средства даже при небольшой загрузке формного участка и к концу срока эксплуатации UV СТР, как минимум практически бесплатно (с учетом сэкономленных средств), приобрести новое формовыводное устройство.

3. Сегодня СtР CRON для аналоговых пластин, по цене, более чем доступны, и по стоимости сравнимы с термальными. А в сегменте сверхбольших форматов – даже дешевле.

4. СtР CRON для аналоговых пластин позволяют экспонировать офсетные пластины с высоким разрешением - до 3000dpi, работать на высоких скоростях и при этом – они надежны и просты в обслуживании. Гарантийный срок лазерных диодов 3 года или 200 000 выведенных пластин!

5. Для проявки пластин можно использовать уже имеющийся в типографии проявочный процессор (для традиционных пластин) и более того – соединительный мост, идущий в комплекте с СtР может быть использован для он-лайн соединения нового UV СtР с этим проявочным процессором.

6. СtР для аналоговых пластин с лазерной экспонирующей системой - это современная технология, нацеленная на снижение затрат и упрощение производственного процесса.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования CRON в России и Украине