Оснащение типографий с 1997 года


Типографии Казани продолжают выбирать прессы VEGA от ТЕРРА ПРИНТ

28.11.2012

В компании «Акварель ХС», г. Казань, специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс VEGA ML 750 – одна из самых выбираемых моделей в линейке этого популярного производителя. Оборудование позволит усилить мощности производственного участка предприятия по выпуску готовой продукции из картона.

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс VEGA ML 750

Типография «Акварель ХС» хорошо известна в Казани и предоставляет услуги по изготовлению качественной полноцветной печатной продукции, в том числе требующей вырубки, такой как рекламные коробки, открытки, папки и многое другое. Максимальный формат вырубного листа А2. Также типография выполняет полный цикл финишных и отделочных операций.

Руководство типографии выбрало пресс VEGA, основываясь на широком использовании оборудования этой марки в самых различных типографиях, начиная от небольших начинающих компаний и заканчивая крупными производствами. Надежность работы, экономичная цена и хорошие технические характеристики явились главными факторами покупки этого оборудования.

Модель VEGA ML 750 имеет возможность работы с максимальным форматом - 750×520 мм. Благодаря надёжному построению пресс уверенно работает на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Имеет мощный привод с коническими зубчатыми колесами, тяжелый маховик, цельнолитую станину для возможности работы с большим давлением. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России и Украине.