Оснащение типографий с 1997 года


MК 420 Qualifilter от Masterwork – новая линия контроля качества печатной продукции

31.10.2012 Производительность любой типографии сегодня зависит не только от того, как быстро проходит печать и отделка тиражей, и от соотношения времени работы со временем простоев между тиражами, потраченного в том числе и на контроль качества. Чем меньше время простоев, тем выше производительность.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России представляет новую линию контроля продукции MК 420 Qualifilter, предназначенную для повышения общей производительности и качества работ.

Masterwork Линия MK 420 Q

Линия MK 420 Q позволяет контролировать качество печатной продукции, извлекать бракованную продукцию, а также ведет подсчет качественных оттисков и оттисков с дефектами. Оснащена CCD –камерой с высоким разрешением, дает возможность проводить сравнение каждого отпечатанного листа с контрольным оттиском. Оборудование имеет удобную конструкцию с удлиненным выкладом, для возможности оперативной и удобной повторной проверки отбракованных оттисков, при необходимости. Диапазон плотностей картона 180-400 г/см². Максимальный формат листа: 420х350 мм.

Линия MK 420 Q это:

  • высочайшая точность работы
  • пневматическое управление
  • автоматический контроль по меткам
  • удобная конструкция с удлиненным выкладом

    Отметим, что на сегодняшний день завод компании Masterwork – крупнейший в мире среди производителей оборудования для отделки картонной упаковки, как по площади производства и численности персонала, так и по объему выпуска оборудования. Несомненно, что полностью европейский подход, внедренный на производстве, за несколько последних лет помог компании Masterwork совершить качественный рывок вперед в вопросах автоматизации и качества готовой продукции, и это уже оценили многие зарубежные и российские типографии.

    Девиз компании «Has always been ahead of its time», что означает «Всегда опережая время». Усовершенствования и инновации компания проводит постоянно и прежде всего, в отношении дальнейшей автоматизации и усовершенствования технологических процессов.

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Masterwork в России.