Оснащение типографий с 1997 года


Фальцевально-склеивающая линия Versor в типографии "КОЛOPиТ": новые горизонты и возможности

24.10.2012 Чуть более года назад, специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ была установлена новая фальцевально-склеивающая линия Versor модель Verso 60 в типографии "КОЛOPиТ", г. Суворов, Тульской области. Руководство предприятия довольно своим выбором оборудования, которое открыло предприятию новые возможности.

 фальцевально-склеивающая линия Versor модель Verso 60 в типографии КОЛOPиТ

Линия Verso 60 была приобретена в рамках проекта по выходу предприятия на рынок производства картонной упаковки и оптимально подошла под поставленные задачи. Типография "КОЛOPиТ"- это современная полиграфическая компания полного цикла. Основным направлением работы является офсетное производство продукции. В начале 2011 года было принято решение о выводе типографии на рынок картонной упаковки.

Чевельча Сергей Александрович, исполнительный директор типографии: «Мы приобрели фальцевально-склеивающую линию Versor, чтобы бы повысить свою конкурентноспособность на рынке и предлагать заказчикам не только офсетную продукцию, но и изготовление картонной упаковки. Для нас это было совершенно новое направление работы, поэтому выбор марки Versor был не быстрым. Мы ездили в Москву, на производство, где установлена такая же линия, смотрели ее в работе, узнавали мнение владельца. Впечатления остались самые положительные. А по прошествии года можно сказать, что оборудование Versor зарекомендовало себя как беспроблемная и надежная техника».

Андрей Макушкин, ведущий специалист отдела решений для картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ так комментирует выбор оборудования: «Verso 60 – самая популярная модель среди фальцевально-склеивающих линий марки Versor для производства коробок небольших размеров со склейкой по одной, двум или трем точкам. Данная модель, как и все оборудование производства компании Versor имеет модульную конструкцию и может поставляться в любой конфигурации, как предусматривающей большую долю ручного труда, так и полностью автоматизированная. Широкий выбор дополнительных опций обеспечивает гибкость производства, а также выполнение некоторых операций непосредственно в фальцевально-склеивающей линии. Машина ориентирована на работу с небольшими и средними тиражами. В качестве материала может использоваться как картон плотностью от 200 до 800 г/м2, так и микрогофрокартон профилей N, F, E».

Демонстрация работы фальцевально-склеивающей линии Versor Verso

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Versor в России.