Оснащение типографий с 1997 года


Флексографская печатная машина Lombardi Lexus 460 от ТЕРРА ПРИНТ в «Лидер Флекс»

05.10.2012 Новейшая узкорулонная флексографская печатная машина с центральным печатным цилиндром Lombardi Lexus 460-6C установлена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Лидер Флекс», г. Иваново. Оборудование позволит предприятию в кратчайшие сроки выйти на новый уровень производительности и качества.

По словам директора типографии Сергея Александровича Посылина, «это вторая печатная машина на производстве, приобреталась под печать высококачественной гибкой упаковки и этикетки, имеет возможности высечки в линию. В оборудовании привлекло соотношение качества, возможностей и стоимости, а также репутация бренда Lombardi на рынке».

Флексографская печатная машина Lombardi Lexus 460

Типография «ЛидерФлекс» хорошо известна в Иваново, предприятие специализируется на флексографской и высокой печати, но также оказывает услуги по офсетному и цифровому способу изготовления полиграфической продукции. По словам руководства, «на производстве «Лидер Флекс» работает только современное оборудование и используются качественные расходные материалы, что гарантирует клиентам получение продукции, отвечающей всем современным требованиям. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок, контроль качества продукции на всех производственных уровнях – одни из основных принципов работы типографии».

В настоящее время типография «ЛидерФлекс» активно развивается. Новейшая печатная машина Lombardi Lexus 460-6C стала еще одним уверенным шагом компании для достижения высочайшего уровня производительности и качества.

Оборудование Lombardi Lexus предназначено для высококачественной печати малых и средних тиражей этикеточной продукции и гибкой упаковки водорастворимыми, спиртовыми красками и уф-красками (при оснащении машины уф-сушками). Важной особенностью машин является их универсальность и эффективность на коротких тиражах. Lombardi Lexus – машина планетарного типа с центральным печатным цилиндром , что позволяет успешно печатать как на тонких тянущихся пленочных материалах, так и на самоклеящихся материалах, кашированной фольге, и даже на легком картоне. Планетарная схема построения обеспечивает гораздо меньшие потери материала на приладку, чем на линейных машинах.

Широкий выбор различных комплектаций, размеров и дополнительного оборудования Lombardi Lexus обеспечивает выбор оптимальной конфигурации оборудования под требования конкретного производства в соответствии с планируемым объемом и типом заказов, требованиям к производительности, запечатываемым материалам.

Более подробная информация по оборудованию Lombardi Lexus 460-6C >>>