Оснащение типографий с 1997 года


Цифровой интерфейс HORIZON pXnet от ГК ТЕРРА ПРИНТ: ближайшее будущее Вашей типографии

04.10.2012

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет решение для интеграции участков post-press в цифровой поток предприятия.

Современные условия полиграфического производства, в соответствии с требованиями рынка, диктуют стремительное сокращение срока производства тиражей, и сокращение времени «непроизводительных» операций. Без сомнения, таким требованиям может удовлетворить, лишь, высокоавтоматизированное производство, основанное на системах электронного менеджмента и сетевого контроля производимых технологических операций. Внедрение таких систем позволяет управлять производственными потоками в реальном масштабе времени и решать глобальные задачи планирования технологических загрузок оборудования в течении сколь угодно большого промежутка времени. Кроме того, немаловажным достоинством систем workflow является поэтапный и неукоснительный контроль качества всех технологических операций при производстве тиража.

Цифровой интерфейс HORIZON pXnet от ГК ТЕРРА ПРИНТ

ГК ТЕРРА ПРИНТ, совместно со своим ведущим партнёром, корпорацией HORIZON рада предложить вам уникальное решение по интеграции послепечатного оборудования в рабочий цифровой поток предприятия. Цифровой интерфейс HORIZON pXnet позволяет подключать любое финишное оборудование производителя к сетям workflow вашей типографии. Интерфейс способен воспринимать и обрабатывать файлы формата JDF (Job Definition Format) и поддерживает спецификацию протоколов JMF (Job Messaging Format) для связи с MIS (Management Information System), управляющей информационной системой предприятия. Такие свойства предлагаемого интерфейса позволяют получить очень высокую степень интеграции послепечатного участка в общий рабочий цифровой поток предприятия. Гибкая структура интерфейса и его возможности программных настроек предполагают возможность работы, как в условиях офсетных производств, так и цифровых типографий. Необходимо отметить, что программные модули системы позволяют использовать разные алгоритмы управления производством: от самых простых вариантов, с применением отпечатанных на принтере бланков заданий, до непосредственной передачи сгенерированных файлов заданий в рабочий процессор машины.

Возможности цифрового интерфейса pXnet во многом уникальны. Обладая собственным сервером для хранения и обработки данных, система автоматически сохраняет все работы с точными тиражными установками и предоставляет возможность использовать любой файл настроек в качестве основного шаблона задания для других машин. Визуальное отображение информации в рабочем окне программы максимально упрощает подготовку текущего заказа к производству и позволяет получить доступ к текущему статусу работы на любом удалённом компьютере. При подключении интерфейса к нескольким идентичным технологическим единицам появляется возможность распределить производство длинного тиража и ускорить его выполнение. Специальная вкладка отображает окно диагностики текущего состояния конкретной единицы оборудования с указаниями о необходимости проведения регламентных работ по обслуживанию и ремонту.

Интерфейс pXnet – прямой путь к автоматизации Вашего производства и существенному увеличению его эффективности!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик сетевых решений HORIZON для интеграции оборудования post-press в системы workflow.