20 лет на службе полиграфии


Встраиваемые секции Giugni от ГК ТЕРРА ПРИНТ: печатайте по любым поверхностям

02.10.2012

Компания ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает уникальные системы печати, маркировки и кодировки Giugni для рынка упаковки. Сегодня Giugni производит инновационную линейку флексографских машин, офсетных машин, систем горячего тиснения фольгой для различных отраслей, в том числе упаковочной, деревоперерабатывающей, стекольной, текстильной, машиностроения.

 Giugni для рынка упаковки

Список применения чрезвычайно широк: -печать по различным плёнкам и материалам «в линию» с экструзионным оборудованием, а также на отдельных перерабатывающих/ конвертинговая линиях и агрегатах, -печать символов и знаков, широкоформатных изображений и персонифицированных данных, -печать по трубам, кабелям, резиновым трубкам, шлангам и др., -нанесение маркировки и информации медицинского назначения, в том числе в составе упаковочных линий, -печать по текстилю и нетканым материалам.

Линейка оборудования включает серии Miniflex и Minioffset.

Универсальные машины печати Miniflex предназначены для печати в один и более цвет по пористым и непористым, впитывающим и невпитывающим поверхностям водными, сольвентными или УФ-отверждаемыми красками. Модульное построение обеспечивает универсальность в выборе запечатываемого материала и компактную конструкцию, что особенно важно при модернизации существующей технологической линии (например, экструзионная, ткацкая, стекольная, трубная и др.) и установке секции печати Miniflex, как в линию, так и независимо от линии - самостоятельно.

Вот лишь некоторые особенности секции Miniflex: они могут работать на скоростях до 600 м/мин, иметь гильзовую систему крепления форм, систему привода Direct Drive Gearless. Серия Minioffset предназначена для высококачественной печати знаков, цифр, символов, логотипов, рисунков, бесстыковых сюжетов, сеток и т.д. по различным материалам, включая резины, пластики, металлы, стекло, древесину и т.д.

Отличительной особенностью является возможность печати на материалах с рельефной поверхностью, а также бесстыковых сюжетов, сеток.

Компания ТЕРРА ПЛАСТИКА в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик Giugni в России


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация