20 лет на службе полиграфии


Founder Group получает престижную награду от медиа-группы Ringier

11.09.2012

Компания Beijing Founder Electronics, представляемая в России Группой компаний ТЕРРА ПРИНТ, награждена престижной ежегодной премией в области инновационных технологий "Ringier Technology Innovation Award-2012» как единственный независимый правообладатель технологии цифровой струйной печати в Китае. Церемония награждения прошла в Шанхайском международном экспоцентре и вызвала большой интерес участников рынка. "Ringier Technology Innovation Award» - это престижная и наиболее авторитетная в Китае награда, спонсируемая медиа-группой Ringier и с 2005 года ежегодно вручаемая за передовые разработки, инновационные продукты и технологии.

Founder Group получает престижную награду от медиа-группы Ringier

Основанная в 1986 году с инвестициями из Пекинского университета, Founder Group прошла долгий путь, чтобы стать известным предприятием в Китае, пропагандирующим технологические инновации. Основываясь более чем на 20-летних исследованиях, в 2006 году Founder Group впервые предложила специалистам первый прототип, работающий по технологии промышленной струйной печати. Сегодня компания имеет более 100 национальных и более 20 международных патентов, включая патенты на пьезоэлектрические головки, красочный аппарат, программное обеспечение и многое другое. Компания предлагает на рынке три серии машин промышленной печати Founder серии EagleJet, которые являются самыми современными решениями для высокоскоростной цифровой струйной печати, и широко используются в печати переменных данных, маркировки, кодирования и печати этикетки и упаковки.

В настоящее время цифровые технологии промышленной струйной печати в Китае уже прошли стадию становления и развития, находясь на этапе зрелости. Прогноз специалистов таков: в ближайшие годы промышленная струйная печать в Китае станет одной из основных, вытесняющих традиционные методы там, где это возможно, а оборудование Founder будет иметь хорошие перспективы на рынке. Информация о компании:

Founder Electronics является основной дочерней структурой Founder Group и ведущим поставщиком решений для широкого спектра отраслей промышленности по всему миру, в том числе для полиграфического сектора. Ежегодные доходы - более 45 млрд. юаней, численность персонала 30 000 человек, 6 крупных филиалов в Шанхае, Шэньчжэне, Гонконге, Малайзии, более 80 дочерних компаний и совместных предприятий, как в Китае, так и за рубежом.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - авторизованный партнер компании Beijing Founder Electronics по продажам, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию цифровых струйных печатных систем в России и странах СНГ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация