Оснащение типографий с 1997 года


Два тигельных пресса VEGA установлены ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

05.09.2012

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставки и запуски тигельных прессов VEGA ML-750 в московских компаниях «Форте-пресс» кондитерской фабрике «Верность качеству».

установка тигельного пресса VEGA ML-750

«Прессы VEGA хорошо известны и быстро окупаются: мы приобретаем уже вторую такую машину у ТЕРРА ПРИНТ и довольны этой маркой», - говорит специалист по упаковке фабрики «Верность качеству» Павел Клюшников. Новый тигель будет использоваться в основном для высечки коробочного кроя.

Типография «Форте Пресс» купила пресс VEGA для высечки и тиснения картонных коробок, на замену устаревшему прессу, проработавшему в усиленном режиме эксплуатации больше 10-ти лет. «Мы уверены в правильности выбора марки VEGA»,– говорит генеральный директор Мутлу Седат. «Хорошо зная это оборудование, мы можем сказать, что это оптимальный выбор под наши задачи».

Тигельные прессы VEGA - это одна из самых популярных марок на рынке прессов. Их отличает наилучшее соотношение цены и качества в своем классе. Прессы стабильно работают на самых различных материалах, позволяя пользователям существенно расширить возможности по видовому ассортименту выпускаемой продукции. В работе – это тяжелая мощная машина, с цельнолитой станиной, которая на долгие годы станет надежным помощником в самой разнообразной вырубке.

Более подробная информация и характеристики тигельного пресса VEGA ML-750  на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений VEGA в России и Украине