Оснащение типографий с 1997 года


Новый СtР Cron TP 2616E от ТЕРРА ПРИНТ в Узбекистане

22.08.2012

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен СtР Cron TP 2616E в компании "Урганч Тезкор Матбаа", Узбекистан, г.Урганч. Оборудование стало первой СtР-системой CTP в Хорезмской области.

Системы прямого экспонирования CtP CRON

Рахим Джуманиязов, директор предприятия, так комментирует запуск новой техники: «Компания "Урганч Тезкор Матбаа" занимается несколькими направлениями деятельности: это оптово-розничная продажа оргтехники, бытовой техники, а также оказание полиграфических услуг. Данное направление работы мы сейчас активно развиваем. На 2012 год была запланирована модернизация и расширение производства. Хотели покупать только самое современное оборудование - это стало первой причиной покупки CtP. Кроме того, г.Ургенч находится более чем 1000 км от столицы, поэтому на вывод пластин в Ташкенте и транспортировку уходило не менее пару дней, при самой высокой оперативности. Нам же нужна была независимость производства и оперативность исполнение заказов. Выбирая среди нескольких предложений марок СtР, мы посетили завод CRON в Шанхае и компания оставила у меня впечатление компании мирового уровня. Нашим выбором мы полностью довольны. Могу также рекомендовать компанию ТЕРРА ПРИНТ в качестве поставщика оборудования - от поставки машины до ее запуска сотрудники показывали высокий профессионализм, оперативность, а также хорошие человеческие отношения».

СtР Cron TP 2616E – это термальные системы, которые характеризуются высоким разрешением и линиатурой для печати работ с повышенным требованием к качеству (до 3000 dpi и 300 линий на дюйм). Производительность: до 19 пластин в час; максимальный формат 670х560 мм; количество диодов – 16. Более подробная информация на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ в разделе Системы прямого экспонирования CtP CRON

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования CRON в России.