Оснащение типографий с 1997 года


Термоклеевая машина Bindex PUR Е от ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Принтберри»

06.08.2012

В московской типографии «Принтберри» специалистами сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена термоклеевая машина Bindex PUR Е. Оборудование приобретено к уже имеющейся машине КБС другой марки и позволит предприятию повысить оперативность на постпечатном участке работ.

термоклеевая машина Bindex PUR Е

По словам генерального директора типографии Вишнякова Сергея Владимировича, «основной профиль работы предприятия- офсетная печать, производственный парк позволят выполнять все необходимые работы для получения высочайшего качества и выполнения различных полиграфических услуг. Новое оборудование приобрели по рекомендации специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ. Изучили технические возможности и поняли, что предлагаемая нам машина оптимально подходит под текущие задачи».

BINDEX - уникальная серия машин для клеевого бесшвейного скрепления PUR клеем без специальной дорогостоящей дополнительной установки. Применяется для любых работ, к которым предъявляются высокие требования к внешнему виду изделия, качеству и прочности скрепления, а также для работы с материалами, исключающими скрепление термоклеем.

Запатентованная клеевая система позволяет пользоваться всеми преимуществами PUR-технологии: хорошая адгезия к бумаге, картону, полимерам, краске и лакам, высокая прочность клеевой пленки, высокая химическая и температурная стойкость, экономичность расхода (оптимальная толщина нанесения составляет всего 0,25–0,30 мм).

Машина оснащена запатентованным клеевым модулем, рассчитанным на загрузку 2 кг термоклея либо PUR клея. Обжим обложки производится автоматически, а длительность операции задается с центрального пульта управления. Вывод готовых изделий производится на специальный конвейер с вертикальным стеккером высокой емкости, благодаря которому оператор может работать длительное время не отвлекаясь на его выгрузку.

Более подробные технические характеристики модели Bindex PUR Е >>>

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Bindex в России