Оснащение типографий с 1997 года


Horizon BQ-270 - ваш надёжный партнёр по бизнесу

11.08.2014

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет лидера рынка – однокареточную машину клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-270V.

машина клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ-270V

BQ-270, на данный момент, одна из самых успешных машин на рынке. В своём классе она выгодно отличается от конкурентов высокой степенью автоматизации и высоким качеством изготавливаемой продукции в очень широком диапазоне используемых бумаг. Наличие в конструкции автоматизированных систем наладки позволяет говорить об очень коротких сроках перехода с тиража на тираж. Контактный дисплей предоставляет оператору возможность контролировать состояние машины и оперативно производить настройку всех систем. Меню, состоящее из интуитивно понятных пиктограмм, и цифровых формуляров позволяет быстро и качественно производить наладку всего технологического цикла. Интерфейс процессора содержит специальную вкладку для хранения параметров повторяющихся тиражей.

К новинкам, установленным на машине, следует отнести полностью автоматическую систему измерения толщины блока. Просто установите блок в измерительный модуль и машина сама установит все необходимые параметры.

Высочайшее качество склеивания. Оперативность. Минимальный объём занимаемой площади. Максимальный уровень безопасности и эргономики.

Всё это и многое другое для Вашего успешного бизнеса!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России