Оснащение типографий с 1997 года


Первая в России пакетоделательная машина SOMTAS Bag Master L от ТЕРРА ПРИНТ в г. Стерлитамак (Башкортостан)

12.07.2012
Новейшая и первая в России пакетоделательная машина SOMTAS Bag Master L с секцией четырехкрасочной флексографской печати установлена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в компании «Альянс-3», г.Стерлитамак. Оборудование приобреталось для изготовления пакетов для хлебобулочных и кондитерских изделий и это первая полиграфическая машина на предприятии, основной профиль которого – предоставление услуг в различных областях, включая аренду, оптово-розничную торговлю и другие.

пакетоделательная машина SOMTAS Bag Master L  в типографии Альянс-3 

По словам исполнительного директора «Альянс-3» Марины Качковой, «при выборе марки ориентировались на технические характеристики и соотношение цена- качество. Подход к решению был взвешенным - главный инженер компании ездил на завод-изготовитель в Турцию, где ему была представлена машина в работе». Руководство компании выбором довольно, а профильные специалисты могли увидеть эту машину на недавно прошедшей выставке «РосУпак- 2012» и по достоинству оценить высокое качество готовой продукции.

SOMTAS Bag Master – законченное решение для производства бумажных пакетов. Машина состоит из двух модулей: печатного и пакетоделательного. Печатный модуль содержит секцию размотки роля и 4 флексографские печатные секции, для нанесения полноцветного изображения в линию на бумажное полотно непосредственно перед формированием пакета. Пакетоделательный модуль осуществляет автоматическую подачу материала, формирование пакета, его склейку и при необходимости (например, для выпуска хлебных пакетов) вклейку «окошка».

SOMTAS Bag Master полностью автоматизирована, управление всеми процессами осуществляется с центрального пульта управления.

Машина для изготовления пакетов позволяет работать с бумагой различной плотности (от 25 до 100 г/м2) максимальной ширины до 900 мм, при этом продукция может быть получена от 175 до 760 мм в длину. Производительность оборудования превосходит самые смелые ожидания, достигая 600 пакетов в минуту.

Более подробная информации, а также видеоролик по работе машины в производственных условиях Вы можете увидеть на сайте компании

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Somtas в России