Оснащение типографий с 1997 года


Новый тигельный пресс VEGA ML-1040 в компании "Бренд-лого"

10.07.2012 Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA ML-1040 в московской рекламно-производственной компании "Бренд-лого". Оборудование приобреталось для обработки бумажных пакетов, и поможет предприятию расширить спектр услуг по данному направлению.

 тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA ML-1040  в компании Бренд-Лого

Рекламно-производственная компания "Бренд-лого" основана в 2005 году. Успешный старт и быстрое развитие фирмы, позволило занять свое место на рынке рекламных сувениров. Компания занимается производством и продажей сувенирной продукции, предлагая на рынке широкий ассортимент от недорогих сувениров, до оригинальных и эксклюзивных подарков. Спектр предложений весьма широк: изготовление значков, гербов, флагов, нанесение логотипа методами шелкографии и тампопечати и многое другое.

По словам генерального директора предприятия, Светланы Угаровой, «это первый тигельный пресс на производстве, был выбран по рекомендации специалистов и отзывам других владельцев. Руководство компании старается постоянно совершенствовать технические возможности "Бренд-лого", чтобы выполнять различные заказы на высоком уровне и в максимально короткие сроки. Новое оборудование стало очередным этапом в выполнении этой задачи».

VEGA ML-1040 позволит типографии осуществлять качественное тиснение и высечку на широком спектре материалов на формате 1400×1000 мм. Это новое поколение машин работает с высокой точностью, имеет возможность тиснения всеми видами металлизированной фольги, а также конгревного и блинтового тиснения на различных видах высококачественной продукции. Среди важных особенностей: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.