Оснащение типографий с 1997 года


Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении со 2 июля 2012 года эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с японской компанией Horizon

03.07.2012

Horizon от ТЕРРА ПРИНТ

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении со 2 июля 2012 года эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с японской компанией Horizon. Соглашение распространяется на территорию России и охватывает весь спектр продуктов Horizon.

Профессиональное финишное оборудование Horizon популярно во всем мире и выделяется на общем фоне своим бескомпромиссным качеством и выдающимися потребительскими свойствами, что нередко перерастает у пользователей Horizon в многолетнюю любовь к марке.

ТЕРРА ПРИНТ была выбрана партнером Horizon в связи с многолетней стабильной работой на профильном рынке, развитым сервисом и финансовой устойчивостью, что гарантирует результат для клиентов.

  

По словам генерального директора ТЕРРА ПРИНТ Михаила Нестеренко, "ТЕРРА ПРИНТ отдает должное усилиям и профессионализму предыдущих партнеров Horizon в России, включая компанию ХГС, и будет строить свою политику на условиях максимальной преемственности. Наш главный принцип - сохранить и приумножить наработанное. Со своей стороны, ТЕРРА ПРИНТ будет идти навстречу всем тем, кто уже владеет оборудованием Horizon, или только планирует это сделать. ТЕРРА ПРИНТ, как эксклюзивный дистрибьютор Horizon в России, обращается ко всем российским клиентам Horizon с предложением вступить с нами в контакт, чтобы продолжить начатую работу."

Оборудование компании HORIZON

Компания Horizon выделяет процесс послепечатной обработки как важный шаг в производстве журнальной продукции и книг в твердом переплете. Только на этом этапе начинается и осуществляется непосредственно превращение отпечатанных оттисков в готовое изделие.

Благодаря трудолюбию сотрудников компании и претворению в жизнь различных инновационных технологий фирма Horizon добилась лидерства на рынке производства послепечатного оборудования.

В настоящее время компания предлагает продукты, разработанные на основе собственной Touch&work - технологии и отвечающие самым высоким международным стандартам. Отличительными особенностями машин Horizon также являются простота в эксплуатации и короткое время настройки оборудования при переходе с одного формата на другой.

Компания Horizon – Ваш надежный партнер по производству листоподборочного оборудования, фальцевальных машин, ВШРА, оборудования КБС, трежножевых резательных машин и цифрового послепечатного оборудования.

  • Листоподборочное оборудование
  • Фальцевальное оборудование
  • Брошюровочное оборудование
  • Оборудование КБС
  • Автоматические линии КБС
  • Трежножевые резальные машины
  • Цифровое послепечатное оборудование


    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный дистрибьютер Horizon в России.

    Получить более подробную информацию об оборудовании Вы можете у наших менеджеров по телефону +7 (495) 363-00-78 или по почте info@terraprint.ru