20 лет на службе полиграфии

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик профессиональных решений для производства пакетов от S-Dai!

19.06.2012 ГК ТЕРРА ПРИНТ поставляет профессиональные решения для производства пакетов от известного мирового производителя компании S-Dai на протяжении уже нескольких лет. В 2012 году компания продлила эксклюзивные права на данную марку и уверенно двигается в сторону дальнейшего развития и расширения поставок этого высококачественного и надежного бренда.

оборудование для производства пакетов от S-Dai

На сегодняшний день по всему миру насчитывается более 4200 установленных единиц оборудования S-Dai. Надёжность оборудования S-Dai давно и по достоинству ценят российские компании, производящие технологичную, конкурентную и востребованную продукцию. Среди недавних запусков: компания «Полипак» (г. Подольск), «АвисПак» (Ставрополье), «Полимакс», г. Волгоград.

История компании S-Dai берёт начало в 1978 году, когда было принято решение начать проектирование, разработку и производство специализированного оборудования – производственных линий для изготовления пластиковых пакетов. Сегодня тайваньской компанией S-Dai реализуются инвестиционные программы, направленные на повышение технического уровня, расширения модельного ряда и увеличения функциональной оснащённости предлагаемых машин для решения самых сложных задач на высоком техническом и технологическом уровнях с учётом нюансов и пожеланий Заказчика. Широкое распространение получили машины с боковым швом серии SDH-263S и SDH-323S, машины для получения конусных пакетов серии SDH-800SC и SDH-1000SC, а также машины горячей перфорации SD-1200SLP и SD-1600SLP. Благодаря своей универсальности и модульной компоновке, эти машины могут дооснащаться различными узлами и переходить на выпуск новой продукции. На этих машинах можно с одинаковым успехом печатать как на тонких тянущихся пленках, так и изготавливать самоклеящиеся этикетки.

Развитием серии SDH-S с боковым швом стало появление сервоприводных машин с приваркой пластиковых крючков и приварки застёжки зиплок и слайдер. Операции по приварке крючка и профиля происходят в автоматическом режиме. Получаемая продукция отвечает самым жёстким требованиям по упаковке текстильных товаров, спортивной одежды и аксессуаров, в том числе для известных мировых брендов.

Другим направлением развития данной серии стала разработка машин SDH-SW под викет пакеты с автоматическим набором в пачки. Переход на данную технологию стал возможен благодаря имеющимся наработкам по обеспечению надёжной работы оборудования на высоких скоростях, точности отработки узлов, качественной протяжки материала с контролем по фотометке, широкому использованию сервоприводов.

В соответствии с требованиями рынка цветочной продукции и в целях повышения эффективности производства была разработана серия сервоприводных машин SDH-SC-AW с двумя выводными конвейерами для сбора и горячего скрепления пачек на машине за один прогон и совмещением рисунка с двух полотен. Машины данной серии уже эксплуатируются за рубежом. Мы надеемся, что и отечественные производители оценят преимущества подобных производственных комплексов:

- Высокое качество шва.

- Возможность использования различных типов материалов, а также их комбинирования.

- Высокая эффективность на коротких тиражах за счет минимальных отходов на приладку, быстрого перехода с тиража на тираж.

- Высокая производительность, один из лучших показателей во всём классе машин данного типа.

- Стабильность протяжки материала с коррекцией положения фотометки для получения стабильных размеров получаемых пакетов и снижения количества брака и некондиции.

- Возможность производства технологически сложной продукции с изменением последовательности технологических этапов отделки, в том числе печати, тиснения, маркировки от тиража к тиражу.

Кроме этого компания S-Dai производит:

- Широкорулонные машины для сложения и намотки в рулон сложенного в полурукав материала с возможностью продольной сварки для формирования рукава. Ширина роля до 2м.

- Машины для поперечного реза пластиков из рулона в лист в возможностью роспуска на полосы заданного формата, в том числе с контролем по фотометке.

- Сервоприводные машины для крупногабаритных пакетов с донным швом.

- Машины под заказ для выпуска пакетов сложной конструкции, сложной отделки.

S-Dai является одним из немногих мировых производителей, обладающих с одной стороны широкой, а с другой стороны специализированной линейкой оборудования, которая позволяет поставлять полный комплекс оборудования для производства гибкой упаковки, пакетов и конвертинга от одного производителя.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования S-DAI в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
25 Января 2018
Семинар «Этикетка и упаковка в цифровую эру», МоскваСеминар ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвящённый наиболее актуальной теме в нашей промышленности – переходу на цифровую экономику.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация