Оснащение типографий с 1997 года


Специальные решения для работы с гофрокартоном от компании VERSOR

18.06.2012 Секретом успеха фальцевально-склеивающих линий польской компании Versor является опыт производства полиграфического оборудования на протяжении более 20 лет. В то же время, компания не забывает считаться с требованиями и ожиданиями клиентов относительно качества конечной продукции. Машины этой марки отличаются высокой производительностью, удобством работы, широким выбором дополнительного оснащения, превосходным качеством готовой продукции.

Компания постоянно расширяет диапазон доступных функций в соответствии с требованиями рынка. Даже если у клиента нестандартные задачи, в Versor всегда готовы пойти Вам на встречу и разработать индивидуальное решение для Вашего производства.

фальцевально-склеивающие линии Versor

В ГК ТЕРРА ПРИНТ Вы можете приобрести упаковочное оборудование VERSOR специальных серий для работы с гофрокартоном: COSMO и CASIO; машины для вставки скотча DYNSPENSER ANT 1 и ANT 2.

Машины серии COSMO выпускаются в четырех модификациях и предназначены для изготовления стандартных гофрокоробов, гофрокоробов с самосборным дном, а так же коробов с 4-мя точками склейки. Машины серии CASSIO выпускаются в четырех стандартных модификациях, предназначены для изготовления стандартных гофрокоробов и гофрокоробов с самосборным дном из 2-х отдельных заготовок.

В машину вакуумными ремнями подаются две заготовки которые сразу же склеиваются между собой. Затем из получившейся таким образом заготовки складывается и склеивается гофрокороб с 1 или 3 точками склейки. Машины DYSPENSER ANT 1/2 предназначены для вставки скотча в различную полиграфическую продукцию, например конверты экспресс почты. Машины работают с лентами шириной 6; 9; 12 мм. Конструкция машины обеспечивает работу машины в круглосуточном режиме.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений для изготовления продукции из картона и гофрированного картона от компании Versor.