Оснащение типографий с 1997 года


Флексографская машина Focus Proflex 250 от ТЕРРА ПРИНТ в Тюмени

14.06.2012 В типографии МПКФ «Алькор» поставлена и запущена новая шестикрасочная узкорулонная флексографская печатная машина Focus Proflex 250 и перемоточная машина Vega DK-320. Введение в эксплуатацию нового оборудования на предприятии позволило открыть новое направление этикеточной печати.

узкорулонная флексографская печатная машина Focus Proflex 250

МПКФ «Алькор» - это крупнейший в Тюмени аккумуляторный завод по производству стартерных аккумуляторных батарей проектной мощностью один миллион аккумуляторов в год. Современное высокотехнологичное автоматизированное оборудование, технологии мирового уровня, высококвалифицированный персонал - все это позволяет изготовлять аккумуляторы европейского уровня качества и надежности. Типография работает только на нужны завода и активно развивается.

Чумак Ярослав Геннадиевич, начальник полиграфического производства: «Наша типография имеет специализацию по офсетной печати. Решение о приобретении флексографской машины было продиктовано нашей заинтересованностью в открытии нового направления по печати этикеток. Выбрали модель Focus Proflex 250, как наиболее подходящее оборудование под наши текущие задачи. Запуском мы довольны». Универсальные флексографские машины линейного построения серии Proflex позволяют печатать самоклеящиеся, термоусадочные этикетки и большинство видов гибкой упаковки. Модельный ряд представлен машинами шириной 250 и 330 мм, максимальное число красочных секций — 8. В основе флексографской печатной секции машин Proflex лежит традиционный для узкорулонных машин дукторный способ построения. Для быстрой смены элементов печатных секций используются сменные кассеты. В зависимости от установленных сушильных камер, машины могут работать как с красками УФ-отверждения, так и с водными и спиртовыми красками.

Модульная конструкция оборудования подразумевает большой выбор дополнительного оснащения, среди которого секции ротационной трафаретной печати, секции «холодного» тиснения фольгой и ламинирования, системы переворота полотна, разнообразные отделочные модули и листовые приемки, а также многое другое.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Focus в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация