Оснащение типографий с 1997 года


Флексографская машина Focus Centraflex 250 от ТЕРРА ПРИНТ в Ульяновске

23.05.2012
В ульяновской типографии «Арбиз-Авто» специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ поставлена и запущена новая шестикрасочная узкорулонная флексографская печатная машина Focus Centraflex 250-6. Руководство типографии особо отметило марку Focus как оптимальное решение для поставленных задач на предприятии.

«Профиль деятельности «Арбиз-Авто» - печать гибкой этикетки и упаковки, а также горячее тиснение», - говорят владельцы типографии Решетов Виталий Сергеевич и Пивцайкий Александр Германович. «Это наша вторая машина, приобретенная для выполнения широкого спектра появившихся у нас в последнее время заказов. Мы искали именно такую машину, как Focus Centraflex, с центральным барабаном, благодаря чему мы можем не ограничивать себя в выборе запечатываемых материалов. Качество оборудования нас более чем устраивает, машина хорошо держит тираж, мы полностью довольным нашим выбором. Скажу даже больше: наша мечта, наконец, сбылась!»

Флексографское оборудование Focus отвечает всем требованиям современных европейских стандартов производства и представляет собой прекрасное сочетание качества, производительности и экономической эффективности. Focus Centraflex прекрасно справляется с печатью на большинстве видов гибких упаковочных материалов, полимерных пленках, бумаге, самоклеящихся и этикеточных материалах, картоне, фольге, а также различных видах колбасных оболочек.

Конструкция с центральным печатным барабаном гарантирует стабильную приводку даже при печати на тонких, тянущихся пленках. Печатные секции оснащены быстросменными красочными картриджами для сокращения времени простоя машины при смене тиража, и повышения удобства обслуживания.

Между печатными секциями установлены мощные комбинированные сушки (ИК + обдув горячим воздухом), мощность излучения которых изменяется автоматически в зависимости от скорости печати. Каждая сушка оборудована системой удаления отработанного воздуха. Опционально возможна установка секции УФ-сушки, которая может применяться в том числе для сплошного лакирования УФ отверждаемыми лаками. Малые габариты машины уменьшают количество макулатурных оттисков при приладке и смене работ, что особенно важно при печати на дорогих, высококачественных материалах. Более подробная информация по оборудованию доступна в каталоге на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Focus в России.