Оснащение типографий с 1997 года


КБС BindEX от ТЕРРА ПРИНТ: проверено временем.

18.04.2012

КБС BindEx уникальны в своём роде и подходят для любого вида работ с высокими требованиями к качеству изготавливаемой продукции, а также для работы с материалами, исключающими скрепление термоклеем.

КБС BindEx

Достоинством этой машины является высокая прочность клеевой проклейки. Благодаря эластичности полиуретанового PUR-клея обеспечивается его экономное расходование. Малое количество клея на корешке, в свою очередь, гарантирует хорошую раскрываемость переплета и устойчивость к перепадам температур. Особенности консистенции этого клея обеспечивают хорошую адгезию к бумаге, картону, полимерам, краске и лакам.

Цифровая типография «Интерштамп» занимается изготовлением широкого спектра полиграфической продукции: от листовок, визиток и календарей до буклетов и брошюр, поэтому клеевая машина BindEx оказалась выгодным приобретением.

У Бельтюкова Сергея машина клеевого скрепления стоит уже полгода, за это время она успела зарекомендовать себя с лучшей стороны: «В целом оборудование оправдывает ожидания. Машина BindEx была выбрана не случайно – она является уникальной в своём роде машиной на рынке клеевых машин в Москве. Склейка происходит новым полиуретановым PUR-клеем. Выбрав эту машину, мы моментально получили новые заказы и приобрели новых клиентов». Также Сергей подчеркивает, что машина позволяет работать с широким диапазоном материалов: «На этом оборудовании нам удавалось склеивать 12 листов мелованной бумаги плотностью 250 г/м², изготавливать брошюры всего из 20 листов офсетной бумаги плотностью 80 г/м²».

ГК ТЕРРА ПРИНТ является эксклюзивным поставщиком решений для клеевого бесшвейного скрепления PUR-клеем от BindEx.