20 лет на службе полиграфии


Новинка на DRUPA 2012: Zechini Smyth F1088 или Книжных дел мастер

11.04.2012

ГК ТЕРРА ПРИНТ, официальный поставщик решений Zechini в России, представляет новую ниткошвейную машину Smyth F1088, предназначенную для изготовления книг малыми тиражами, типичными для цифровой печати.

ниткошвейная машина Smyth F1088

Ниткошвейное скрепление является наилучшим для качественной книги в твердом переплете. По сравнению с клееными, сшитые книжные блоки имеют лучшую раскрываемость, они более прочные и долговечные. Ниткошвейная машина F1088 работает со всеми видами бумаги. Компактная и простая в эксплуатации F1088 имеет быструю наладкой на формат и дает возможность управлять временем и затратами на изготовления книги, придавая товару дополнительную стоимость за счет качества. На седло ниткошвейной машины F108 сфальцованные тетради подаются вручную. Сама операция сшивания осуществляется по нажатию электромеханической педали. Машина снабжена механизмом создания холостого стежка и обрезки нитей для разделения блоков на выходе, что существенно облегчает работу оператора при приемке книжных блоков. Благодаря широкому диапазону форматов F1088 также является идеальным решением для офсетных и цифровых типографий при изготовлении нестандартных изделий: книг записей, книг по искусству и престижных эксклюзивных изданий, которые не могут быть изготовлены на обычных ниткошвейных машинах.

Новинка будет представлена на выставке DRUPA на стенде фирмы Zeichini, но для заказа доступна уже сейчас. Привлекательная цена и функциональность делает это оборудование выгодным приобретением для операторов рынка цифровой печати.

Подробная информация о ниткошвейной машине Smyth F1088 на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
25 Января 2018
Семинар «Этикетка и упаковка в цифровую эру», МоскваСеминар ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвящённый наиболее актуальной теме в нашей промышленности – переходу на цифровую экономику.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация