Оснащение типографий с 1997 года


Арик Петросян возглавил направление цифровой этикетки Отдела решений для гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ

29.03.2012
Арик Ашотович Петросян назначен на должность руководителя направления цифровой этикетки Отдела решений для гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ. Арик Ашотович в 2001 г. окончил Ташкентский институт инженеров транспорта. Карьеру в полиграфии начал с октября 1997 г. с приходом в совместное узбекско-английское предприятие "УзКсерокс". Из успешных проектов того периода можно отметить установку первой рулонной цифровой печатной машины Xerox в Республике Узбекистан. С октября 2001 г. по июнь 2006 г. продолжил свою карьеру в компании "Апостроф", входящей в холдинг ECS Print, начав с менеджера отдела продаж флексографского оборудования, затем став руководителем отдела. С июня 2006 г. по август 2007 г. работал ведущим менеджером, затем руководителем департамента специальных видов печати в компании "Вариант" (Холдинг ECS Print). Далее продолжил свою деятельность в ЗАО "ВИП-Системы" в качестве старшего менеджера, а затем руководителя отдела продаж флексографского оборудования.

За время своей деятельности на рынке в России и стран СНГ по личным проектам Арика Петросяна установлено более 40 флексографских машин и машин высокой печати, 4 офсетных печатных машины, и прочее сопутствующее до- и послепечатное высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей. Один из последних заметных запусков - первая на территории СНГ рулонная цифровая печатная машина XEIKON 3000-ой серии для промышленного производства этикетки. Своей главной своей задачей в ГК ТЕРРА ПРИНТ Арик Петросян считает укрепление позиций компании на рынке цифровых решений для упаковки и этикетки, а также обеспечение клиентов конкурентоспособными решениями в области цифровых технологий".

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ ПРО, ТЕРРА ПАРТНЕР, ТЕРРА ПЛАСТИКА и ТЕРРА СЕРВИС. Терра Принт ПРО специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР – интегратор рынка цифровой печати и оперативной полиграфии, поставщик продуктов и решений. ТЕРРА СЕРВИС – сервисная служба группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, осуществляющая сервисную поддержку и поставку запасных частей для оборудования всех марок, а также комплекс консультационных и такелажных услуг. Наш стаж работы на российском рынке — с 1997 года. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии, производства упаковки и полимеров, что обеспечивает устойчивое выполнение обязательств перед клиентами.