20 лет на службе полиграфии


Новинки от Focus Label Machinery на DRUPA 2012

27.03.2012

ГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный представитель флексографских решений Focus в РоссииГК ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный представитель флексографских решений Focus в России, приглашает на выставку DRUPA 2012, холл 10, стенд 10 Е61, где будут представлены новые модели оборудования.

Впервые! Цифровая струйная печать от Focus. Новая модель цифровой печатной машины на базе REFLEX servo press с высококачественными головками струйной печати, модулем УФ флексопечати, с секциями высечки, продольной резки и намотки. Посетители смогут увидеть высококачественные этикетки с переменными данными, отпечатанные струйной цифровой печатью в комбинации с традиционной УФ флексопечатью с идеальным совмещением, высеченные и смотанные в рулон – все эти операции осуществляются в машине за один проход.

REFLEX S SERVO PRESS будет демонстрировать высокую точность приводки при повторном прогоне запечатанного цифровым способом материала, на скоростях свыше 100 метров в минуту. Эта ротационная отделочная линия позволяет осуществлять флексопечать, холодное тиснение, ламинацию, лакирование, высечку при работе из роля в роль или из роля в лист.

Focus также продемонстрирует последнюю модель UV CENTRAFLEX с водным охлаждением печатного цилиндра, разработанную для печати и отделки широкого спектра безосновных пленок, включая термоусадочные рукава и колбасную оболочку. Новая флексографская машина рассчитана на работу в растущем сегменте рынка упаковки из безосновных пленок, термоусадочных рукавов и колбасной оболочки. Синтетическая оболочка широко используются при изготовлении упаковки для мяса, сыра и сосисок. Предыдущая модель Focus CENTRAFLEX, которая осуществляет печать с использованием сольвентных (спиртовых) красок и красок на водной основе, уже хорошо зарекомендовала себя на рынке. Рынок УФ- флексопечати постоянно расширяется, соответственно, возрастают требования к качеству печати этими красками. Для того, чтобы обеспечить стабильную температуру запечатываемого материала, печатный цилиндр оснащен водяным охлаждением, а УФ-сушки – воздушным охлаждением. Опция переворота полотна позволяет запечатывать материал в 6+6 красок (с красочностью 6+6). Нож для удаления остатков краски с ЦПЦ позволяет запечатывать материал в край. Focus запускает новую модель для печати на тканях и ярлыках – производительную и экономически эффективную машину формата B4 LETTERFLEX для изготовления ярлыков и лейблов для одежды и декоративных ленточек. Эта модель позволяет наносить до 4 цветов, и может оснащаться опциями для печати с обратной стороны, одновременной печати с нескольких рулонов. Новые галогеновые лампы для сушки краски позволяют работать со скоростью до 60 метров в минуту.

Также на DRUPA будет представлена машина PROFLEX «S» SERVO PRESS, обеспечивающая неизменно стабильное качество печати и более высокую производительность, благодаря цифровому управлению и сервоприводным технологиям. Цветной сенсорный экран HMI, программируемая цифровая платформа, память для хранения параметров тиража помогают сделать машину PROFLEX «S» самой эффективной и доступной сервоприводной флексографской машиной на сегодняшем рынке. На выставке Focus покажет шестикрасочную модель, шириной полотна 250 мм, оборудованную системой автоприводки и системой УФ-сушки.

PROFLEX S включает быстросменные печатные картриджи и высокоэффективные системы сушки, позволяющие печатать с большой скоростью. Компактные размеры машины гарантируют короткий путь полотна между секциями, но при этом обеспечивают легкий доступ к машине и оставляют свободное место для дополнительного оборудования. Среди опций: УФ-сушка, деламинация/реламинация, холодное тиснение фольгой, система переворота, конвейер листов, а также множество других опций.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель флексографских решений Focus в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация