20 лет на службе полиграфии


Специальные цены на оборудование КБС от ТЕРРА ПРИНТ к выставке DRUPA 2012

05.03.2012 В рамках сотрудничества с компанией JMD ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает своим клиентам специальные условия и цены при покупке оборудования КБС на выставке Drupa 2012.

На стенде компании JMD будет представлено следующее оборудование:

Линия ВШРА PEARLS-8000

Поточная автоматическая линия ВШРА с четырьмя двойными самонакладами способна работать с максимальной механической скоростью работы до 8000 брошюр в час. Оптимальная конструкция линии позволяет сэкономить место в цеху, а высокий уровень автоматизации повышает ее производительность и экономическую эффективность. Данная линия ВШРА предназначенных для производства малых и средних тиражей. Сенсорный экран позволяет легко контролировать все операции ВШРА. Автоматическая система обнаружения ошибок (состоящая из датчиков) минимизирует брак: подачу нескольких тетрадей, замятие тетрадей, отсутствие тетради.
Встроенная система контроля качества способна обнаружить недостающий стежок.

Линия ВШРА PEARLS-8000

Digital Robot 500A и Digital Robot 2000A

В Китае компания JMD является пионером в области цифровой печати. Совместно с фирмой Kodak были разработаны и запущены в производство универсальные машины Digital Robot 500A и Digital Robot 2000A. Их отличительной особенностью являются компактность, удобство работы, высокая безопасность, экологичность и экономичность. Данное оборудование стало тем самым идеалом, к которому стремится каждый потребитель.

Машина Digital Robot 500A с одной зажимной кареткой может интегрироваться в линию с цифровыми принтерами таких компаний как Kodak, HP, Oce или Canon по принципу «цифровая печать + клеевое бесшвейное скрепление», благодаря которому "производство книги осуществляется нажатием только одной кнопки". Благодаря устройству по измерению толщины книжного блока регулировка машины Digital Robot 500A происходит автоматически в течение 5 секунд.

Машина КБС Digital Robot 2000B от компании JMC - это превосходное решение для послепечатной обработки блоков после цифровой печати. На стенде будет представлена в линию с британской системой Ibis Smart-binder, подбирающую тетради и формирующую блоки, и с трехножевым автоматом.

Высокопроизводительная автоматическая машина Digital Robot 2000A создана на базе агрегата КБС Superbinder-200EB. Она предназначена для бесшвейного скрепления книжного блока и вставки в мягкую обложку, может работать как с термоклеем, так и с полиуретановым клеем. Машина выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид книги. Оборудована дисплеями измерительных приборов, что позволяет быстро и эффективно производить наладку оборудования. Это позволяет увеличивать производительность машины и повышать качество готовой продукции.

Отличием Digital Robot 2000A от остальных машин данной серии является полностью автоматическая регулировка, позволяющая осуществлять обработку блоков как для мягкого, так и твердого переплета. При обработке сшитых блоков опускается станция фрезерования и торшонирования и блок, проходя над ней, перемещается сразу в клеевую станцию. Ввод данных и параметры блока осуществляется посредством панели управления, после чего происходит автоматическая перенастройка всех узлов машины.

Особенности:

  • Универсальный формат JDF позволяет не только контролировать сам производственный процесс, но и позволяет сочетать с различными видами цифрового печатного оборудования.
  • Высокий уровень автоматизации при смене формата.
  • Есть возможность опционального дооснащения клеевой станцией «PUR binding»
  • Машина очень удобна для расположения в цеху и позволяет освободить пространство для других машин.
  • Хорошее соотношение «цена-качество».

    В случае заинтересованности в приобретении данного оборудования, ГК ТЕРРА ПРИНТ совместно с компанией JMD готова предоставить своим клиентам специальные цены и условия по оплате и гарантийному обслуживанию. В частности - расширение гарантии на оборудование с 12 до 18 месяцев в случае подписания договора до конца марта этого года.

    В качестве подарка мы готовы предоставить Вам бесплатную рекламу Вашей компании на стенде компании JMD на протяжении всей выставки Drupa 2012.

    О компании:
    Компания Shenzhen JMD Machinery (КНР) основана в 1994 году, и на сегодняшний день является признанным лидером в области разработки и производства машин бесшвейного термоклеевого скрепления, листоподборочных комплексов, проволокошвейного и ниткошвейного оборудования. JMD - динамично развивающаяся компания. Она не только постоянно совершенствует уже имеющееся оборудование, но и предлагает пользователям новые разработки.

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный партнер компании JMD в России.


  • 29 Ноября - 02 Декабря 2017
    Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
    23-26 Января 2018
    Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
    26-29 Июня 2018
    Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
    Регистрация