Оснащение типографий с 1997 года


Комплекс оборудования от ГК ТЕРРА ПРИНТ запущен в типографии «Принт-Ю»

20.12.2011

Московская типография «Принт-Ю» стала обладателем сразу шести новых единиц оборудования от ГК ТЕРРА ПРИНТ. Оперативно поставлены и запущены вакуумный листоподборочный комплекс Uchida Aerocollate, буклетмейкер Uchida USF-W, триммер Uchida UT-3100, автоматический денситометр X-Rite EasyTrax, тигельный пресс VEGA ML 750, рулонный ламинатор VEGA YFML 720.

По словам руководства предприятия, «в типографии мы постарались собрать высококлассное оборудование для всех стадий полиграфического производства. У нас далеко идущие планы, в которые входит расширение видов производимой продукции, наращивание парка оборудования, создание инфраструктуры, в которую входят все составляющие, начиная от разработки концепции и дизайна до получения готовой продукции. Приобретенная в ГК ТЕРРА ПРИНТ техника позволит нам повысить качество печати и соответствовать современным требованиям рынка».

Вакуумный комплекс, состоящий из листоподборочной башни Uchida Aerocollate , буклетмейкера Uchida USF-W и триммера Uchida UT-3100 – это высококлассное и производительное решение для постпечатной обработки. Исключительное качество сборки, надежность механизмов и автоматизация многих операций гарантирует пользователям бесперебойную работу и повышение качества готовой продукции.

Автоматический денситометр X-Rite EasyTrax – устройство новейшего поколения, обеспечивает точное печатное воспроизведение до 6 цветов, оптимизирует печатный процесс за счет сокращения времени подготовки к печати, повышения качества печатной продукции, экономии бумаги и эксплуатационных материалов. Он упрощает контроль допечатного процесса, измеряя шкалы оперативного контроля, предоставляет пользователю оперативную информацию о значениях оптической плотности и координатах LAB. EasyTrax – самое современное решение в области автоматизации производственного процесса типографии.

Тигельный пресс VEGA ML 750 - лучшее решение в сегменте бюджетного оборудования для производства упаковки. Высокая точность работы, минимальное время на переналадку, простота в обслуживании и привлекательная цена делают их незаменимыми в любой типографии, специализирующейся на выпуске продукции высокого качества. Тигельные прессы VEGA выбирают как типографии со стажем и именем, так и только открывшиеся компании.

Рулонный ламинатор VEGA YFML 720 - высокоскоростной промышленный рулонный ламинатор с автообрезом. Обеспечивает высококачественное горячее ламинирование листовых и рулонных материалов. Есть возможность боковой подрезки. Автоматическое регулирование скорости и температуры. Большая контактная площадь вала позволяет добиться высокой степень однородности и избежать скручивания при припрессовки пленки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель решений UCHIDA и VEGA в России и Украине, стратегический партнер X-Rite в России.