20 лет на службе полиграфии


HAMADA SU 47 от ТЕРРА ПРИНТ в типографии «ИП Григорьев»

13.12.2011

Третья по счету офсетная печатная машина популярной в России марки HAMADA заработала в московской типографии «ИП Григорьев». Новое оборудование расширит возможности типографии на малых и средних тиражах и повысит общую производительность.

офсетная машина HAMADA SU 47

Запуск офсетной машины комментирует генеральный директор предприятия, Григорьев Сергей Леонидович: «я являюсь давним поклонником марки HAMADA. Это проверенные машины, с хорошим качеством печати, быстрые и простые в обслуживании и эксплуатации. Новым приобретением я доволен – это уже третья по счету офсетная машина этой марки в типографии. Хочу выразить благодарность наладчикам сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ за оперативный запуск и техническое консультации по модификации SU 47»

Установленная в типографии «ИП Григорьев» офсетная машина HAMADA SU 47 соответствует основным требованиям современной типографии: «В короткие сроки и по максимально низкой себестоимости». Печатные машины HAMADA популярны в России, благодаря высокому качеству сборки и использованию современных технологий.

Модель SU 47 – компактная однокрасочная печатная машина, ориентированная на выпуск высококачественной продукции малыми и средними тиражами с печатью в одну или несколько красок. Производительность до 9000 оттисков в час и широкий спектр запечатываемых материалов (бумага от 40 до 300 г/м2) позволяют закрыть данной машиной нишу на стыке цифровой и офсетной печати формата В3, когда кроме оперативности и высокого качества печати добавляется требование снижения себестоимости оттиска, что особенно актуально в современных условиях. Среди достоинств HAMADA SU 47 стоит отметить систему непрерывного увлажнения КОМРАС, точность приводки, регулировку подачи краски и увлажняющего раствора, высокую степень автоматизации и простоту обслуживания.

Особенности печатных машин HAMADA : высокая надежность, неприхотливость в работе и отсутствие особых требований к электропитанию и помещению, что немаловажно как для работающих, так и для создающихся типографий; автоматизация технологических процессов, существенно сокращающая время перехода с тиража на тираж; ручная сборка машин, которая обеспечивает продолжительный срок эксплуатации и высокое качество печати; машины просты в обслуживании и также ориентированы на печатника, не имеющего высокой квалификации.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования HAMADA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация