Оснащение типографий с 1997 года


На прессах VEGA от ТЕРРА ПРИНТ высекают транзитные номера

18.11.2011

Новый тигельный пресс VEGA ML750 установлен специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в компании «Вариант», г. Москва. Это уже второй пресс этой марки на предприятии, приобретенный для расширения производства и увеличения производительности.

тигельный пресс VEGA ML750

«На прессах VEGA мы высекаем транзитные номера для машин. Первый пресс этой марки формата 750 был куплен подержанным, но полностью оправдал наши ожидания. И уже через короткое время было принято решение о приобретении второго, уже нового такого же оборудования. Свои выбором мы довольны – это надежная и беспроблемная техника, способная работать в любых условиях и при любой нагрузке», - говорит главный механик «Варианта» Чопенко Александр Викторович.

Оборудование VEGA с успехом работает в сотнях российских типографий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество. Среди особенностей оснащения модели VEGA ML 750 отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов, рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России и Украине.