20 лет на службе полиграфии


ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет узкорулонную планетарную машину Lombardi LEXUS

17.11.2011 Флексографские узкорулонные планетарные машины Lombardi серии LEXUS предназначены для высококачественной печати малых, средних и больших тиражей этикеточной продукции, гибкой и картонной упаковки. Машины работают с водорастворимыми, спиртовыми красками и уф-красками (при оснащении машины уф-сушками).

Флексографские узкорулонные планетарные машины Lombardi серии LEXUS

Запечатываемые материалы: полиэтилен низкого и высокого давления, полипропилен, другие полимерные материалы, различные виды бумаги, картона, пергамента, кашированная фольга, алюминиевая фольга и прочие однослойные и многослойные материалы.

Центром всей конструкции является печатный цилиндр, опирающийся на специальные высокоточные подшипники. Поверхность цилиндра - шлифованная и хромированная. Вращение барабана осуществляется с высочайшей точностью, эксцентричность не превышает 0,01 мм. Опционально для поддержания точности, машину можно укомплектовать охлаждаемым центральным печатным цилиндром с замкнутым водяным контуром. Двойные стенки которого обеспечивают циркуляцию воды внутри данного центрального печатного цилиндра.

Печатные секции, расположенные вокруг цилиндра, изготовлены из сварных, стальных конструкций, что обеспечивает исключительную прочность всей конструкции в сборе. Цилиндр и печатные секции приводятся вариативным двигателем (0-120 м/мин), способным к самоторможению для обеспечения аварийной остановки. Специальное устройство обеспечивает плавный старт двигателя и его разгон до заданной скорости.

Счетчик метража позволяет осуществлять запрограммированную остановку машины при достижении заданной длины материала.

Широкий выбор различных комплектаций, размеров и дополнительного оборудования обеспечивает выбор оптимальной конфигурации оборудования под требования конкретного производства в соответствии с планируемым объемом и типом заказов, требованиям к производительности, запечатываемым материалам и т.д.

Машины компании Lombardi установлены и успешно работают во многих странах мира. Традиционное итальянское качество модели Lexus позволяет успешно её эксплуатировать в любых условиях и помещениях. Оптимальные опциональные возможности, помогают подобрать флексографскую машину практически для любых видов работ, выполняемых флексографским способом печати.

 


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация