20 лет на службе полиграфии


Комплекс отделочного оборудования установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в сети центров «Интерштамп»

10.11.2011

В полиграфическом департаменте сети визовых центров «Интерштапм» специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ запущена термоклеевая машина BindEx Adventure и ламинатор GMP 1600. Новое оборудование расширяет возможности предприятия по обработке внутренних и внешних заказов.

термоклеевая машина BindEx Adventure

По словам руководителя департамента Сергея Бельтюкова: «Развитие собственной типографии - важное условие, непосредственно влияющее на оперативность оформления документов, поэтому компания уделяет нашему направлению повышенное внимание. Кроме того, мы успешно выполняем и сторонние заказы. Увеличение количества заказчиков, а также расширение списка стран, с посольствами которых мы работаем, привело к необходимости увеличить парк оборудования. Внимательно изучив все новинки, отвечающие нашим параметрам, мы решили остановиться на термоклеевом оборудовании BindEx и ламинаторе GMP. С компанией ТЕРРА ПРИНТ мы имеем давние и очень хорошие отношения: в декабре 2009 года мы приобрели у них производительную цифровую систему Konica Minolta и с тех пор консультируемся по вопросам подбора оборудования».

BindEx Adventure - это оборудование клеевого бесшвейного скрепления для цифровых типографий. Использует в себе новейшие передовые технологии и предлагает простые решения по обслуживанию. Уникальная клеевая система позволяет применять и термоклей и PUR-клей, и дает возможность снизить потери дорогостоящего клея и сократить трудозатраты, характерные для работы с PUR-клеем. Переналадка происходит очень просто, делая переход на экономически более целесообразный вариант клея быстрым и легким. В комплектацию входит станция фрезерования и торшонирования, точно регулируемые пневматические зажимные каретки, клеевая станция для проклейки корешка и боковой проклейки блока, встроенное устройство отсоса бумажной пыли, высокоточное устройство для регулировки положения и перемещения зажимных кареток, автоматические датчики контроля толщины книжного блока.

Ламинатор холодного ламинирования GMP Excelam-Q 1600 Cold - эталон среди аналогов этого класса. Доведенная до совершенства конструкция и безупречное исполнение гарантирует многолетнюю работу и надежность, проверенную на практике. Отличительные особенности : два прижимных вала, ширина ламинирования 1400 мм, два колеса ручной настройки натяжения пленки, удобный стол подачи, на котором нанесена схема заправки пленки в ламинатор и последовательность действий оператора при работе на ламинаторе, информационный жидкокристаллический дисплей с функциональными клавишами, направляющие ролики для распрямления пленки перед ламинированием, ревайндер для автоматического сматывания бумажной основы с пленки для холодного ламинирования.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений BindEx в России и партнер компании GMP.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация