Оснащение типографий с 1997 года


HAMADA SuperB 47 установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Лист»

08.11.2011

Типография «Лист» (г. Балаково) стала обладателем новой офсетной печатной машины HAMADA SuperB 47. Поставка и запуск проведены специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ. Новое оборудование поможет предприятию работать в оптимальном производственном режиме, с учетом текущих загрузок и имеющимся требованиям к быстрой окупаемости приобретенной техники.

офсетная печатная машина HAMADA SuperB 47

Офсетное предприятие «Лист» - стабильная компания. Изначальная ставка на максимальную оптимизацию затрат позволила типографии достаточно уверенно работать в сложное время. Новую машину брали к двум другим, для обновления парка оборудования. «С маркой Hamada у нас не будет проблем», - уверен директор типографии Константин Викторович Гайдым. «Выбирая себе новую машину, мы рассматривали несколько вариантов, но пошли по пути рациональности. Hamada нам хорошо знакома и не вызывает никаких технических вопросов. Немаловажно и то, что это оборудование предоставляет нам выгодное соотношение цены, качества и функциональности. Выбором мы довольны!».

Установленная в типографии «Лист» офсетная машина HAMADA SuperB 47 соответствует основным требованиям современной типографии: «В короткие сроки и по максимально низкой себестоимости». Печатные машины HAMADA популярны в России, благодаря высокому качеству сборки и использованию современных технологий.

Модель SuperB 47 – компактная однокрасочная печатная машина, ориентированная на выпуск высококачественной продукции малыми и средними тиражами с печатью в одну или несколько красок. Производительность до 9000 оттисков в час и широкий спектр запечатываемых материалов (бумага от 40 до 300 г/м2) позволяют закрыть данной машиной нишу на стыке цифровой и офсетной печати формата В3, когда кроме оперативности и высокого качества печати добавляется требование снижения себестоимости оттиска, что особенно актуально в современных условиях. Среди достоинств HAMADA SuperB 47 стоит отметить систему непрерывного увлажнения КОМРАС, точность приводки, регулировку подачи краски и увлажняющего раствора, высокую степень автоматизации и простоту обслуживания.

Особенности печатных машин HAMADA :

  • высокая надежность, неприхотливость в работе и отсутствие особых требований к электропитанию и помещению, что немаловажно как для работающих, так и для создающихся типографий;
  • автоматизация технологических процессов, существенно сокращающая время перехода с тиража на тираж;
  • ручная сборка машин, которая обеспечивает продолжительный срок эксплуатации и высокое качество печати;
  • машины просты в обслуживании и также ориентированы на печатника, не имеющего высокой квалификации.

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования HAMADA в России.