Оснащение типографий с 1997 года


Пресс MasterworK 1060MF от ТЕРРА ПРИНТ в ижевской типографии «Парадигма»: надежность и долговечность

31.10.2011

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ в ижевской типографии «Парадигма» в середине 2008 года был установлен автоматический пресс для высечки и удаления облоя 1060MF. Все это время оборудование отлично справлялось с поставленными задачами.

автоматический пресс для высечки и удаления облоя MasterworK 1060MF

Оборудование было куплено под развивающееся направление производства элитной упаковки для товаров высокой ценовой категории: элитных ликеро-водочных изделий, косметики, ювелирных украшений. В производстве этой упаковки обычно используется самое разнообразное сочетание материалов — картон различных видов, переплетный материал, флок, полимерные материалы, текстиль, итп. Пресс MasterworK 1060MF обеспечивает необходимое высокое качество на всем спектре материалов (отметим, что производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм).

По словам генерального директора, Мамаева Сергея, в бизнесе Парадигма придерживается следующего подхода: успех компании зависит от успеха ее клиентов, поэтому компания стремится сделать все для их развития: расширяет портфель заказов, внедряет инновационные решения, применяет новые технологии, использует широкий спектр материалов. А надежное и современное оборудование MasterworK помогает с успехом реализовывать самые сложные задачи.

Установленный пресс MasterworK 1060MF дает следующие преимущества компании «Парадигма»: для работы с широким спектром материалов есть возможность бокового равнения "толкающего" и "тянущего" типа, величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм, машина оснащена запатентованной системой быстрого перемещения головки самонаклада при переходе от одного формата к другому, самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы даже самой малой плотности, не деформируя их.

Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Это позволяет получить уже первую заготовку с необходимой точностью, снизить время наладки высекального пресса и исключить расход качественных заготовок на наладку. Поле высечки машин серии МК 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяет максимально полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель решений Masterwork в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация