Оснащение типографий с 1997 года


Новая бумагорезательная машина VEGA K92CE от ТЕРРА ПРИНТ в Благовещенске

27.10.2011 Очередной запуск популярной в России марки бумагорезательных машин VEGA проведен в Благовещенске, в типографии «2х2» («Первой типографии для цветных газет»). Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ установили модель K92CE, в стандартной комплектации которой учтено все, что необходимо современной технике.

бумагорезательная машина VEGA

Типография «2х2», больше известная на рынке как «Первая типография для цветных газет» работает на рынке с конца 2008 года. За это время клиентами предприятия стали 17 газет Благовещенска и районов Амурской области.

По словам генерального директора типографии, Ивана Семашко, «при выборе марки VEGA решающими факторами стали: высокая точность реза, надежность и приемлемая стоимость оборудования, а также поставщик, которому можно доверять. Наш выбор не был быстрым, зато теперь мы имеем надежную и экономичную машину, гарантирующую нам желаемый результат».

Одноножевые бумагорезальные машины VEGA успешно работают в десятках российских типографий, где уже смогли убедиться в их надежности и качестве. Все машины проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют европейским стандартам CE, а современное производство, на котором происходит сборка машин, является крупнейшим в Китае и сертифицировано по ISO 9001. Ежегодный рост выпуска и увеличивающийся мировой объем продаж потребовал расширения производственных мощностей. В прошлом году производство бумагорезальных машин VEGA было перенесено в просторные, оснащенные всем необходимым оборудованием цеха нового завода, который на сегодняшний день является самым мощным и современным в Китае для производства оборудования этого класса.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель в России ассоциации VEGA более пяти лет предлагает отечественным типографиям различное оборудование этой торговой марки. Выгодное соотношение «цена–качество», короткий срок поставки, высокий уровень сервисной поддержки и гибкие схемы финансирования обеспечили популярность одноножевых бумагорезальных машин VEGA в России