Пн - Пт 09:30 — 18:00

Zechini Roby Zero – максимально быстрая смена формата и настройка на новый тираж

21.05.2019

Крышкоделательной машине Roby Zero необходимо всего 12 секунд на настройку и изменение формата продукции. Эта модель пришла на смену Zechini Mephisto, и отличается от предшественницы большей степенью автоматизации и удобством управления. Все процессы настройки выполняются с помощью джойстика – для регулировки размеров других инструментов больше не потребуется, что приводит к значительному сокращению времени настройки оборудования.

«Объемы цифровой печати растут, и типографии хотят изготавливать малотиражную продукцию очень быстро, перестраиваясь между заданиями в одно мгновение, - отмечает Говарда Черри, руководитель продаж Zechini в Великобритании. - С Roby Zero это будет делаться в течение 12 секунд. Это полуавтоматическая крышкоделательная машина с автоматическими возможностями для загибки и приклейки кромок. Новые технологии, использованные в ней, полностью удовлетворят изготовителей высококачественных книг малыми тиражами».

Roby Zero от Zechini имеет максимальную механическую скорость 150 циклов в час, и может работать с множеством материалов - ламинированной или обычной бумагой, фотобумагой, тканевыми материалами, мягким картоном и искусственной кожей. Интегрированный блок склеивания способен использовать как горячий клей, так и холодный клей на основе ПВА. Позиционирование сторонок и отстава осуществляется вручную, в то время как загибка кромок и настройка работы автоматизированы. Пользователям также доступен угловой обрезчик, комплект для подачи сторонок и отстава и устройство для изготовления фотокниг.

Больше информации о новинке можно получить у официального дистрибьютора в России – компании ТЕРРА ПРИНТ.