20 лет на службе полиграфии


Флексографские машины FOCUS от ТЕРРА ПРИНТ: авангард полиграфического машиностроения

01.09.2011

В нашей стране работает свыше 60 единиц оборудования известного английского производителя - компании Focus Label Machinery. Репутация компании вряд ли нуждается в дополнительных комментариях. Оборудование Focus предназначено не только для обеспечения запросов сегодняшнего дня и сокращения сроков производства, но также позволит любому предприятию в течение длительного времени оставаться в авангарде полиграфического машиностроения.

 

По словам руководства Focus Label Machinery, наблюдается постоянно растущий спрос на продукцию завода. Компания двинулась на новые рынки и существенно расширила экспорт по традиционным каналам. Кроме того, в условиях возросшей конкуренции Focus Label Machinery смогла увеличить свою долю на внутреннем рынке Великобритании и на европейских рынках. Одновременно компания продолжила развитие и укрепление продуктовой линейки. Были разработаны и представлены несколько совершенно новых моделей флексографских машин, а также вспомогательное оборудование. Рост продаж печатных машин стимулировал объемы технической поддержки, производства инструментальной оснастки и запасных частей.

Суммарная площадь производственных и офисных помещений на сегодняшний день составляет 2787 м2. Общий объем инвестиций в новые производственные здания и оборудование превысил 1,5 млн. фунтов стерлингов и стали заметным шагом в развитии Focus Label Machinery. Сегодня в цехах завода работают новейшие центры машинной обработки с числовым программным управлением, плоскошлифовальные и круглошлифовальные станки. Большинство поставляемых машин имеет индивидуальные отличия, внесенные по причине особых требований клиентов. Высококвалифицированная инженерная команда способна воплотить в металле самые амбициозные пожелания клиента.

Бизнес-стратегия Focus может быть сформулирована в выражении «технологические инновации становятся возможными только при условии инвестиций в квалификацию персонала». Взаимодействие с клиентами строится по открытой схеме. Это означает свободный доступ клиентов для общения ко всем департаментам и любым специалистам. Одним из важных направлений стратегических инвестиций компании стала полная интеграция конструкторских, исследовательских и опытно-производственных подразделений в единую жесткую структуру с развитой обратной связью.

Создание нового оборудования полностью происходит в стенах Focus Label Machinery. Все этапы от замысла до его физического воплощения отражены в электронных базах данных. При разработке используются новейшие конструкторские технологии CAD/CAM/CNC. Именно они гарантируют полное соответствие разработок требованиям и производственным запросам клиентов. Сквозная система учета, проверок сырья и полуфабрикатов на различных стадиях их производства и хранения призвана служить интересам защиты качества создаваемого оборудования.

Дополнительными достоинствами Focus являются важные дополнения к мощной производственной базе — центр подготовки персонала для обслуживания флексопечатных машин и демонстрационный зал, где можно увидеть машины в работе. Помимо печатных машин здесь представлены многочисленные образцы вспомогательного оборудования собственного производства. Focus Label Machinery всегда гостеприимно принимает клиентов. Сервисные специалисты и печатники со всего мира проходят обучение приемам работы и обслуживания оборудования.

Оснащение сборочных участков позволяет техническим специалистам оптимизировать процесс работы над всеми узлами и агрегатами будущей печатной машины. Уникальность большинства решаемых задач требует повышенного внимания и многократного тестирования, как отдельных решений, так и всей машины в совокупности. Готовые машины в обязательном порядке проходят ходовые испытания уже не сборочной командой, а профессиональной бригадой печатников, имитирующих реальные производственные условия. Руководство компании полагает, что только таким образом можно обеспечить выдающиеся технические характеристики машин и гарантировать клиенту высокое качество оборудования.

Флексографские машины Focus Label Machinery можно смело назвать авангардом полиграфического машиностроения. Это оборудование гарантирует решение любых технологических и производственных задач, обеспечивает высокую надежность, бесперебойность работы и разработано на основе самых современных полиграфических технологий.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Focus в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация