Оснащение типографий с 1997 года


Тигель VEGA ML-1400 в «ЗД Дисплей» — только качественная высечка!

15.07.2011 В подмосковной компании "3D Дисплей" в начале 2011 года был запущен в эксплуатацию тигельный пресс VEGA ML-1400. Инсталляция проведена специалистами ГК "Терра Принт".

О результатах эксплуатации тигельного пресса VEGA ML-1400 мы поговорили с начальником отдела оборудования компании «ЗД Дисплей» Всеволодом Варнаковым.

Компания специализируется на производстве POS-материалов: картонные рекламные стойки и стенды, оригинальные POS материалы, ростовые фигуры, индивидуальная упаковка и многое другое.

Компания «3D Дисплей» имеет собственное конструкторское бюро по проектированию моделей и изготовлению образцов конструкций из картона и пластика.

По словам Всеволода Варнакова, четвертый по счету тигельный пресс VEGA ML-1400 приобретался для работ с широким спектром материалов форматом до 1400x1000 мм. Определяющими критериями выбора марки VEGA стало соотношение цена/возможности и стабильность работы.

За время работы тигель показал себя только с лучшей стороны, чему способствовало и отсутствие каких-либо серьезных сбоев или поломок. Также Всеволод Варнаков положительно отозвался и о ГК ТЕРРА ПРИНТ как поставщике, сказав что «ГК ТЕРРА ПРИНТ полностью и без проволочек выполнила все свои обязательства по договору, что очень приятно». Благодаря надёжному построению тигельный пресс VEGA ML-1400 уверенно работает на различных материалах, таких как бумага, картон, пластик, кожа. Имеет мощный привод с коническими зубчатыми колесами, тяжелый маховик, цельнолитую станину для возможности работы с большим давлением. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта.

ГК ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.