Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ представила революционную технологию MEMJET для печати этикеток на выставке «Росупак 2011»

20.06.2011 Современные технологии для печати упаковки и этикетки представила ГК ТЕРРА ПРИНТ на международной выставке «Росупак - 2011» в Крокус-Экспо.

Абсолютной премьерой выставки стала демонстрация на стенде компании индустриальных струйных принтеров SpeedStar3000 c печатной головкой Memjet для печати на ролевых материалах. Интересная и актуальная технология Memjet реализованная в устройствах SpeedStar вызвала повышенный интерес посетителей экспозиции. Менеджеры и специалисты компании демонстрировали печать цифровых этикеток, давали консультации и отвечали на технические вопросы посетителей.

 ГК ТЕРРА ПРИНТ на международной выставке Росупак - 2011

Александр Астафьев, руководитель отдела решений для гибкой упаковки и этикетки ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Можно справедливо отметить, что цифровая печать далеко не сразу получила широкое применение в рулонном производстве этикеток, поскольку скорость печати была невысока при высокой стоимости оборудования. С технологией Memjet этой проблемы больше не существует. Машины SpeedStar 3000 делают доступным для пользователей высокий уровень качества при низкой стоимости оборудования и скорости печати этикетки 18 м/мин! Очевидно, что печать этикеток на цифровом оборудовании новейшего поколения не может не получить широкое признание как у типографий, так и у конечных потребителей. Это действительно революционная премьера – при скорости печати, сравнимой с промышленными цифровыми печатными машинами, устройства SpeedStar 3000 имеют цену недорого цветного копира. Таких выдающихся характеристик удалось достичь именно благодаря использованию технологии Memjet, в которую вложено более 1 миллиарда долларов, при этом технология защищена более чем 3000 патентов!». Более полная информация об устройствах SpeedStar 3000

Кроме того, на стенде была представлена информация о широком спектре оборудования для производства упаковки и этикетки: узкорулонных и широкорулонных флексографских печатных машинах, кашировальных, фальцевально-склеивающих линиях, автоматических прессах для высечки и тиснения, ламинаторах, экструдерах и многом другом. С полной линейкой оборудования, поставляемого ГК ТЕРРА ПРИНТ можно ознакомиться на сайте компании www.terraprint.ru

Андрей Макушкин, ведущий специалист отдела решений для картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ: «Общий настрой выставки Росупак можно оценить как «рабочий». В этом году наблюдается несомненное оживление упаковочного и этикеточного сектора, особенно по сравнению с двумя предыдущими годами. Мы видим, что на выставку приехали те, кто реально нуждается в оборудовании и новых технологиях. Много встреч участников и экспертов, обмена мнениями, опытом. Мы можем оценить выставку как успешное и полезное для отрасли событие».