Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ начинает поставки постпечатного оборудования Zechini

07.06.2011

Компания Zechini – известный в мире производитель послепечатного полиграфического оборудования. За 60 лет работы компанией разработаны более 70 моделей машин, которые поставляются в более чем 40 стран мира.

оборудование для твердого переплета

Компания Zechini всегда идет в ногу со временем и внимательно следит за современными тенденциями мирового рынка и за новыми технологиями не только в области полиграфии. Поэтому появление новых моделей оборудования всегда актуально и своевременно. Наряду с выпуском типовых моделей компания Zechini изготавливает на основе имеющихся базовых машин и технологически уникальные модификации под потребности каждого клиента.

В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются разработка и создание комплексных решений для изготовления книг в твердом переплете, оперативных решений, как для офсетной полиграфии, так и для цифровой печати, оборудование для изготовления детских картонных книг, а также решений для рекламного бизнеса с различной степенью автоматизации.

В отличие от аналогов других фирм, ориентированных на поточный выпуск стандартной книжной продукции, оборудование Zechini позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Например, изготовить:

  • книги очень малых форматов,
  • книги очень больших форматов,
  • детские картонные книги с игрушками, пазлами, вырубленными страницами,
  • книги с переплетными крышками из 5 составных частей,
  • книги с магнитами в переплетной крышке,
  • рекламную продукцию (футляры для CD/DVD, рекламные каталоги образцов, катронные дисплеи и многое другое).

    В рамках сотрудничества с Zechini ГК ТЕРРА ПРИНТ будет не только предлагать своим клиентам само оборудование, но и предоставлять его полное обслуживание, а также обеспечивать машины всеми необходимыми запасными частями.

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – бизнес-партнер Zechini в России.