20 лет на службе полиграфии


Компания Meiguang - самый крупный в мире производитель кашировальных машин

25.05.2011 Азиатская компания Qingdao Meiguang Machinery является самым крупным в мире производителем кашировальных машин среди всех других производителей. В течение всего периода существования компания Meiguang стабильно развивалась, расширяя спектр производимого упаковочного оборудования – ламинаторов, резального оборудования, а также машин для высечки и склейки. За 15 лет, прошедших с момента основания, компания заняла лидерские позиции на конкурентном китайском рынке, охватив более 70% поставок оборудования внутри страны.

Перед выходом на мировую арену все производимое компанией оборудование было сертифицировано международными сертификатами ISO 9001:2000 и CE. Кашировальные машины, произведенные компанией Meiguang, экспортируются в 60 стран мира, включая Европу, Россию, Америку, Ближний Восток, Южную Азию и Африку, а собственное производство занимает территорию в 25 000 м2.

оборудование Meiguang

За время существования компании наработан огромный опыт в производстве кашировальных машин разных модификаций, машин для высечки и склейки. С течением времени компания Meiguang получила неоценимый опыт в проектировании, производстве и послепродажной технологической поддержке.

Meiguang выпускает автоматические и полуавтоматические кашировальные машины.

Автоматические кашировальные линии Meiguang выпускаются в трех форматах:
- 1260х1250 мм для модельного ряда Meiguang FMZ-1260,
- 1450х1450 для модельного ряда Meiguang FMZ-1450
- 1650х1650 мм для модельного ряда Meiguang FMZ-1600.

В машинах применено несколько запатентованных технологий, а качество сборки соответствует высоким стандартам ассоциации Meiguang. Все линии оснащены каскадным самонакладом верхнего листа. Транспортировка листа к секции склейки осуществляется посредством вакуумных ремней, а не посредством цепного привода. Непосредственно перед входом в зону проклейки верхний лист равняется по передним упорам и боковому упору тянущего типа. Благодаря такой специально разработанной системе равнения, применяемой также и в печатных машинах, достигается высочайшая точность совмещения. Оборуддование имеет возможность работы с двух-, трех- и пятислойным гофрокартоном марок A,C,B,E,F. И это на скорости кашировки до 6000 листов в час!

Высокотехнологичное оборудование для упаковочной промышленности с отличным уровнем качества исполнения и легкостью в управлении востребовано повсеместно и с успехом работает в типографиях многих стран мира. В России машины Meiguang также снискали себе репутацию надежного и практичного оборудования:

Типография "ГофроПринт", главный технолог, Иванова Мария: «очень хорошие валы, каширование и прижим проходят отлично, линия стабильно работает на высоких скоростях»

Компания «ЗИГЛО», директор Тарасова Юлия: «…машину брали исходя из практики. Мы знаем ряд предприятий, успешно работающих на той же марке. Кроме того, некоторое время назад, я сама работала в компании, где эксплуатировалась машина Meiguang. Возможностями этого оборудования мы очень довольны».

Типография "ИПП Информационный центр", главный инженер Анатолий Юшев: «Линия стабильно работает на высоких скоростях, нашим выбором мы довольны!»

В общей сложности на российском рынке работает более 20 кашировальных линий Meiguang и эта цифра продолжает расти.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Meiguang в России.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация